A Mail deliveries
Order by 4 pm = delivery the next working day.
Free delivery
From CHF 100 purchase
Menu
-
MenuBack
-
Online Store
-
-
-
- Couverture
- Temperature control units
- Aids for chocolate
- Chocolate molds
- Praline fillings
- Chocolate ingredients
- Praline hollow body
- Chocolate colors
- Chocolate tattoos
- Chocolate packaging
- Bean to Bar
- Material for cutting chocolates
- Batons with Kirsch
- Airbrush for chocolate
- High Heels Accessories
- Textured films for chocolate
- Chocolate fountain & fondue
-
-
-
-
-
- Cakes Fillings & Ingredients
- Fondant & Marzipan
- Cakes tools
- Cake rings
- Silicone molds
- Decorative mats
- Baking pans for cakes
- Cake stand
- Cakes packaging
- Airbrush for cakes
- Sugar flowers accessories
- Cake Topper & Wedding Figurines
- Cakes dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Baking chocolate
- Glucose & Sorbitol
- Cocoa beans
- Cocoa nibs
- Monin syrup
- Champagne & Alcohols
- Freeze dried fruits
- Cake & cake glaze
- Flours & baking ingredients
- Chocolate coating & chocolate
- Milk powder
- Granules
- Nuts & Nougat
- Fruit puree
- Creams & Fillings
- Egg yolk & egg white
- Fruit powder
- Special ingredients
- Fondant & Flower Paste
-
-
-
-
-
-
-
- Punching, cutting & embossing
- Mixing bowls & whisks
- Chocolate material
- Thermometer & Burner
- Gloves & Protective Material
- Smoothing & Modeling
- Roll out bar
- Dough scraper & horn
- (Flour) sieves
- Brushes & Tweezers
- Cake turntable
- Spatula & Spatula
- Silicone embossing molds
- Insert strips & cake slices
- Measuring cup
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Courses
-
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
-
-
- Team Events
- Hen Night
- Retail Store
-
About Us
-
-
-
DirectionsDownload relevant PDF now.
-
-
-
Recipes blog
-
-
Recipes Blog
-
-
-
Shipping and Payment
-
shopping_cart
Cart
(0)
- Courses
-
- Current courses
- Praline courses
- Chocolate courses
- Chocolate kiss course
- Macaron courses
- Cake courses
- Baking courses
- Patisserie courses
- Ice cream course
- Guetzli, Cookie & Confectionery Courses
- Bread courses
- Pasta courses
- Apéro course
- Cooking courses
- Cupcakes courses
- Éclair course
- Courses in Zurich - Adliswil
- Children's courses
Confectionery courses
There are 6 products.
Showing 1-6 of 6 item(s)
Active filters

Confectionery course
On 2025-06-20 13:30:00 - 18:00:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
- -10%
- Course language: German

Confectionery course
On 2025-09-03 13:30:00 - 18:00:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
10 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German

Confectionery course
On 2025-11-19 13:30:00 - 18:00:00
Regular price
CHF170.00
-10%
Price
CHF153.00
10 Freie Plätze verfügbar
- -10%
- Course language: German
Testimonials
Konfektkurs – Super feine Rezepte
Ich bin total begeistert von den gefüllten Amarettis. Danke vielmals für das super schöne Rezeptbuch. Auch die anderen Konfekte die wir herstellen durften, einfach suuper fein und sehr speziell. Unbedingt weiterempfehlen. Das Kursangebot ist 1A. Nach den Kursen gleich die richtigen Zutaten im Laden einkaufen zu können, das ist mega praktisch. Auch die online Bestellungen klappen super gut, am nächsten Tag bekommt man bereits die bestellten Artikel. Ganz lieben Dank an das ganze Team.
J. C., Okt 21, 2022
Konfektkurs – Man nimmt viel mit nach Hause
Sehr gut, wir waren auch eine sehr gute Gruppe mit mehreren "Wiederholungstäter" Man profitiert sehr viel und nimmt auch immer sehr viel selbst Hergestelltes mit nach Hause.
L. K., Sep 17, 2024
Konfektkurs – Konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen
Der Kurs war super, ich konnte viele Ideen und Ratschläge mitnehmen und werde diese natürlich möglichst bald anwenden. Bin gespannt auf das Resultat zu Hause. Ihr macht das super, immer wieder gerne. Ihr macht das so auf eine angenehme Art, es macht wirklich Spass.
H. A., Jan 22, 2023
Konfektkurs – Ich war begeistert
Ich hab das erste Mal einen Kurs bei euch besucht und war begeistert. Viel gelernt in einem unkomplizierten lockeren Umfeld. Das war definitiv nicht der letzte Kurs, den ich bei euch besucht habe (der nächste ist sogar schon gebucht).
V. R., Sep 3, 2022
Konfektkurs – Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
Der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht. Wie immer alles top vorbereitet, gut strukturiert & keine Frage blieb unbeantwortet. Melina ist eine sehr fröhliche, hilfsbereite & kompetente Kursleiterin! Vielen Dank! Ich komme gerne wieder. Für mich gibt es keinen besseren Kursanbieter als miniSchoggi - ich bin seit vielen Jahren ein Fan. :) Man fühlt sich jederzeit sehr wohl & das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
A. W., Okt 23, 2022
Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.
M. A., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Viele zusätzliche Rezepte im Rezeptheft
Der Kurs hat viel Spass gemacht und das Gelernte ist auch zu Hause gut umsetzbar, die vielen zusätzlichen Rezepte im Rezeptheft sind toll. Da gibts nichts zu verbessern, ist genau so wie der Kurs jetzt ist, richtig so. Habe jetzt bereits 11 Kurse gemacht, jeder war toll und gut umsetzbar zu Hause, Die Kursleitungen waren immer aufgestellt und sind auf Fragen eingegangen. Auf jeden Fall sind die Kurse weiter zu empfehlen, auch Bestellungen im Onlineshop werden schnell geliefert.
D. T., Jan 22, 2023
Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.
G. L., Sep 17, 2022
Konfektkurs – Hoch begeistert
Ich empfand den Kurs einmal mehr als sehr lehrreich. Das Verständnis für die Endprodukte sind gewachsen, und somit versteht man den Preis wie er in den Läden deklariert ist besser. Ich bin 1x mehr hochbegeistert und ein bisschen stolz mit meinen Leckereien heim gegangen und habe vieles ganz frisch verschenkt. Die Reaktionen waren ganz speziell bei den Amaretti explosiv. Es gibt jetzt ein paar Konfektliebhaber mehr in Zürich! Es macht unglaublich Spass und man nimmt so viele tolle Produkte mit nach Hause.
Y. T., Okt 23, 2024