Liste des produits de la marque Max Felchlin

Felchlin est l'un des principaux fabricants de la meilleure couverture de Suisse. Différents facteurs contribuent à donner à ces chocolats un goût incomparable, des arômes variés et des propriétés optimales pour le traitement. L'origine de chaque ingrédient est aussi particulièrement importante pour Felchlin.

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)

Filtres actifs

Un vrai chocolat suisse de qualité - ce n'est pas un problème avec les couvertures de Felchlin. La production, de la fève de cacao à la couverture finale, a lieu à Ibach-Schwyz. Les ingrédients qui peuvent être produits en Suisse, comme le lait, la crème et le sucre de betterave, proviennent également exclusivement de ce pays. Si l'on souhaite un délicieux arôme de vanille, seule la vraie et pure vanille bio de Madagascar est utilisée. La lécithine de soja et le beurre de cacao sont également achetés et traités sous leur forme pure et de la meilleure qualité.

Les fèves de cacao sont bien sûr particulièrement importantes. Pour Felchlin, la qualité et la durabilité sont également primordiales. Pour cela, l'entreprise a établi ses propres directives strictes, qui comprennent non seulement divers contrôles sur le goût, l'arôme et la qualité des fèves, mais aussi l'échange et le traitement équitable avec les cultivateurs. Les cultivateurs de cacao reçoivent de Felchlin un prix plus élevé pour leurs fèves que ce qui est habituellement payé pour le cacao Fairtrade.

De plus, différentes installations, l'infrastructure, la formation ainsi que la sécurité et la santé des villages et de leurs habitants sont encouragées. L'engagement de Felchlin comprend également des projets de protection de l'environnement et de la nature.

Grâce au contrôle strict de la culture, de l'origine et de la qualité des fèves, Felchlin crée des couvertures très spéciales. Les chocolats Grand Cru en sont un très bon exemple. Pour les couvertures portant ce label, toutes les fèves de cacao utilisées proviennent d'une seule région de production. Cela permet de créer des arômes particulièrement intenses et de prendre en compte de manière optimale les caractéristiques de chaque fève lors de la torréfaction. Toutes les fèves de cacao sont traitées avec soin afin de ne rien perdre de leur bon goût.

Felchlin garantit ainsi la meilleure qualité pour toutes ses différentes couvertures. Pour offrir un bon choix de variétés différentes, nous avons cinq couvertures différentes de Felchlin dans notre gamme.

La couverture Grand Cru Maracaibo de Felchlin a déjà été récompensée plusieurs fois comme la meilleure couverture noire du monde et contient exclusivement des fèves de cacao du Venezuela provenant de la région située en dessous du lac Maracaibo. Le chocolat fondant séduit par son arôme varié et son goût prononcé de cacao.

Nous avons également une couverture bio dans notre gamme. L'excellent cacao pur Forastero est importé du Ghana et transformé en Suisse en une couverture foncée Cru Suhum. Avec 60% de cacao, elle a un goût intense de cacao et un arôme légèrement fumé.

La Centenario Concha est une couverture particulièrement raffinée. Elle contient des esmeraldas d'Équateur, des maracaibos du Venezuela et du criollo amazonico, une variété particulière de fèves de cacao sauvages. Elles sont traitées en douceur, mélangées à d'autres ingrédients et ensuite conchées pendant 48 heures. Ainsi, les arômes indésirables disparaissent, mais on obtient un délicieux goût de cacao avec une touche de thé noir et de nombreux arômes fruités.

Si tu aimes le chocolat au lait, tu devrais essayer le Grand Cru Couverture Grenada. Avec une variété d'arômes comme le miel de fleurs, le caramel au lait ou la vanille, elle fait partie des couvertures au lait les plus extraordinaires.

La couverture Edelweiss est un chocolat blanc incroyablement aromatique. Contrairement aux chocolats blancs normaux qui ont peu d'arômes et sont très sucrés, cette couverture apporte une saveur riche à tes créations. En la laissant fondre sur la langue, tu profiteras d'un goût de caramel crémeux, suivi de vanille et d'un arôme délicat de miel de fleurs d'acacia en fin de bouche. La coloration légèrement jaunâtre de la couverture promet déjà un plaisir caramélisé.

En plus de ces couvertures, il y a bien sûr d'autres créations délicieuses à découvrir. Découvre notre boutique en ligne et trouve ta couverture préférée !