Liste des produits de la marque Designer Stencils

Dans notre boutique en ligne, tu trouveras un grand choix de magnifiques pochoirs de Designer Stencils. Ceux-ci peuvent être utilisés avec du Royal Icing, d'autres glaçages solides, du cacao, du sucre en poudre et bien plus encore pour créer de superbes décorations.

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Avec les pochoirs de Designer Stencil, tu peux créer de magnifiques motifs et dessins sur les gâteaux, cupcakes et gâteaux en un rien de temps. Depuis 30 ans, l'entreprise fabrique de superbes stencils avec des motifs très variés. Ceux-ci sont incroyablement détaillés tout en étant conçus de manière merveilleusement simple. Avec des encoches et des lignes judicieusement placées, on obtient une superbe image, et grâce à leur conception simple, les stencils peuvent être utilisés sans problème avec des masses plus épaisses comme le Royal Icing.

Les stencils que nous proposons sur miniSchoggi sont tous adaptés à la nourriture et peuvent donc être utilisés de différentes manières.

L'une des applications est la création de motifs à l'aide d'aliments en poudre. Place le pochoir à l'endroit approprié sur ta création, par exemple sur un gâteau au chocolat. Saupoudre ensuite un peu de sucre en poudre à l'aide d'une petite passoire. Soulève le pochoir avec précaution et secoue-le un peu à côté du gâteau.

Bien sûr, tu ne peux pas faire que des motifs blancs. Crée par exemple une licorne multicolore ! Place le pochoir licorne sur un gâteau ou un cupcake. Utilise ensuite un morceau de papier ou de papier essuie-tout et couvre la partie inférieure de la licorne et de la corne, de sorte que seule la pointe soit visible. Saupoudre ensuite un peu de poudre ou utilise un pinceau pour t'aider. Tu peux utiliser de la peinture en poudre, des paillettes ou de la peinture en poudre mélangée à du sucre glace et des paillettes. Déplace ensuite le couvercle légèrement vers le bas pour que la deuxième partie de la corne soit visible et recouvre éventuellement la pointe avec un deuxième morceau. Fais attention à ne pas tacher ou déplacer le pochoir en déplaçant le couvercle. Applique ensuite une autre couleur de poudre ou de paillettes. Fais de même avec toute la corne, la crinière et la tête de la licorne. Pour finir, retire soigneusement le pochoir et voilà une licorne colorée qui décore ton gâteau ou ton cupcake.

Comme poudre, tu peux par exemple utiliser du chocolat ou du cacao en poudre. Pour cela, mets un peu de poudre de cacao dans un petit tamis. Tu peux ensuite l'utiliser pour améliorer la mousse sur le café ou le chocolat chaud, par exemple. Pour cela, tiens le stencil par la languette au-dessus de la boisson. Le pochoir doit être proche de la surface pour que le motif soit le plus précis possible, mais sans la toucher. Saupoudre ensuite un peu de cacao en poudre avec l'autre main, puis retire d'abord le tamis, puis le pochoir. La boisson raffinée est prête à être servie !

Avec les stencils de Stencil Designer, tu peux aussi créer de superbes motifs à l'aérographe. Pose le pochoir sur le fondant, qu'il s'agisse d'un fond de tarte ou d'un cupcake ou d'un gâteau couvert. Vaporise ensuite soigneusement le motif à l'aérographe. Là encore, tu peux recouvrir une partie du stencil et travailler avec différentes couleurs. Tu obtiendras ainsi de superbes décorations colorées qui ont l'air impressionnantes et compliquées mais qui sont merveilleusement simples à réaliser !

Grâce à leur épaisseur, les pochoirs sont également parfaits pour appliquer du Royal Icing, de la ganache ou de la crème au beurre. Ceux-ci doivent avoir une consistance facile à étaler, mais qui ne coule pas. La crème au beurre et le royal icing ont aussi l'avantage de pouvoir être facilement colorés. Pour cela, nous recommandons d'utiliser des colorants en gel, car ils ne modifient pas la consistance de la masse.

Choisis ensuite un joli stencil. Il peut s'agir par exemple d'une image de New York ou d'une longue liane de fleurs. Ces motifs allongés sont parfaits pour décorer les bords des gâteaux recouverts de fondant. Pour cela, place le pochoir sur le côté du gâteau et tiens-le d'une main. De l'autre, tu prends un peu de masse avec une petite spatule ou, mieux, une spatule d'angle et tu l'appliques. Selon le motif, il est plus facile d'étaler un peu de haut en bas et de bas en haut ou il est plus agréable d'étaler d'un côté à l'autre. Cela demande un peu d'entraînement et il est préférable de le faire lentement et petit à petit.

Tu peux tout de suite ramasser le surplus de pâte avec la spatule angulaire et l'étaler à nouveau sur le bol avec le reste de la pâte. Le stencil doit être à nouveau assez propre avant de le retirer du gâteau, c'est-à-dire que le contour du motif doit être reconnaissable. Nettoyer le stencil avant de le remettre en place, il ne doit pas y avoir de restes de crème sur la partie inférieure.

Au début, cette procédure est encore un peu compliquée, la décoration de cupcakes est un peu plus simple, tu peux ainsi t'entraîner à l'avance. Pour cela, étale un peu de fondant et découpe un cercle un peu plus grand que le cupcake. Pose ensuite le gabarit, maintiens-le et étale de la crème au beurre, du royal icing ou de la ganache. Le reste de la masse est à nouveau raclé et enlevé avec la spatule angulaire. Maintenant, tu peux aussi saupoudrer quelques paillettes, elles tiennent bien sur la crème. Les paillettes ne doivent pas se dissoudre en cas d'humidité, sinon elles disparaîtront rapidement. Maintenant, le stencil est soigneusement décollé tout droit vers le haut. Le cercle est ensuite collé sur le cupcake avec un peu de Royal Icing et appuie un peu sur le bord pour que toute la coupole soit recouverte. Crée par exemple de nombreux cupcakes avec des motifs différents et place-les sur le buffet ou sur la table, tu obtiendras ainsi en un clin d'œil une décoration magnifique, créative et délicieuse !