- -10%
- Langue du cours: Allemand

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Le 17/04/2025 13:30:00 - 19:00:00
Dans ce cours, nous ferons de toi un pro des pâtes !
Nous te montrons à quel point les pâtes peuvent être variées et à quel point il est facile et rapide de préparer des pâtes fraîches à la maison. En Italie, on distingue principalement deux types de pâtes : les pâtes aux œufs (Pasta all uovo) ou les pâtes à base de semoule / vapeur de blé dur (Pasta semola di grano duro). A partir des pâtes fabriquées, tu apprendras à préparer différentes sortes de pâtes, telles que
Spaghetti alla Chitarra, Gnocchi sardi, Orecchiette, Farfalle, Garganelli, Pappardelle, Fettuccine ou Ravioli farcis.
Réserve ensuite en option dans le panier d'achat ton option de cadre partiel Basic pour le cours. Tu peux ainsi faire face à certains événements, comme une maladie, un accident, un décès dans la famille, etc. Tu peux changer ton cours sans frais supplémentaires. Tu trouveras ici les conditions exactes et les listes de cas ainsi que d'autres détails.
Fiche technique
Dans ce cours, nous ferons de toi un pro des pâtes !
Nous te montrons à quel point les pâtes peuvent être variées et à quel point il est facile et rapide de préparer des pâtes fraîches à la maison. En Italie, on distingue principalement deux types de pâtes : les pâtes aux œufs (Pasta all uovo) ou les pâtes à base de semoule / vapeur de blé dur (Pasta semola di grano duro). A partir des pâtes fabriquées, tu apprendras à préparer différentes sortes de pâtes, telles que
Spaghetti alla Chitarra, Gnocchi sardi, Orecchiette, Farfalle, Garganelli, Pappardelle, Fettuccine ou Ravioli farcis.