- Rupture de stock
- Langue du cours: Allemand

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Le 19/04/2025 09:00:00 - 13:30:00
Tout le monde la connaît et l'aime - la tresse ! En allemand bernois, on l'appelle Züpfe, en haut allemand Butterzopf et en autrichien Striezel. Lors d'une pause dominicale typique, une tresse faite maison est tout simplement de rigueur. Mais comment fabrique-t-on une tresse au beurre bien aérée, humide et parfaitement tressée ? Nous vous dévoilerons tout ce qu'il faut savoir sur la tresse lors de notre cours de pâtisserie !
Réserve ensuite en option dans le panier d'achat ton option de cadre partiel Basic pour le cours. Tu peux ainsi faire face à certains événements, comme une maladie, un accident, un décès dans la famille, etc. Tu peux changer ton cours sans frais supplémentaires. Tu trouveras ici les conditions exactes et les listes de cas ainsi que d'autres détails.
Fiche technique
Tout le monde la connaît et l'aime - la tresse ! En allemand bernois, on l'appelle Züpfe, en haut allemand Butterzopf et en autrichien Striezel. Lors d'une pause dominicale typique, une tresse faite maison est tout simplement de rigueur. Mais comment fabrique-t-on une tresse au beurre bien aérée, humide et parfaitement tressée ? Nous vous dévoilerons tout ce qu'il faut savoir sur la tresse lors de notre cours de pâtisserie !