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Liste des produits de la marque Cake Star
Cake Star fabrique de superbes coques pour diverses occasions et aussi des chiffres scintillants pour les gâteaux. Leurs emporte-pièces facilitent grandement la réalisation de superbes décorations et inscriptions.
Il y a 21 produits.
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Set d'emporte-pièces Chiffres Mini, 10 pièces
- Rupture de stock

Cake Topper chiffre 0 aspect diamant
- Rupture de stock
Tu cherches encore une décoration simple mais géniale pour un mariage, une fête de bébé ou un anniversaire ? Alors tu es au bon endroit sur Cake Star. Il suffit d'insérer un cake topper dans le gâteau terminé et celui-ci est déjà parfaitement décoré. Cake Star assure en outre une décoration lumineuse, ainsi toutes les inscriptions et les motifs sont parsemés de paillettes ou de petites pierres à l'aspect diamant. Tu trouveras certainement la bonne forme ici. Pour un mariage, il existe le cake topper Love ou Coeurs, lors d'une fête de bébé, un gâteau avec l'inscription de bébé est parfait.
Dans le gâteau d'anniversaire, tu peux facilement insérer un grand Happy-Birthday. En plus d'une douce félicitation, il y a aussi les toppers de chiffres. Garnis de pierres scintillantes du haut en bas, les numéros brillent vraiment de mille feux. Le scintillement est particulièrement beau avec quelques petites bougies devant ou tout autour.
Les chiffres individuels conviennent bien sûr aussi à de nombreuses autres occasions. En les assemblant, tu obtiendras toujours le bon chiffre, qu'il s'agisse de l'âge, de l'année ou de la date. En un clin d'œil, le gâteau pour la fête du Nouvel An est décoré, le dessert pour le pot de départ à la retraite est prêt et l'anniversaire de l'entreprise peut être fêté comme il se doit. Avec Cake Star, tu as ce qu'il faut pour chaque occasion.
En plus des toppers faciles à fixer, tu trouveras sur Cake Star une aide pour créer tes propres écritures ou pour créer d'autres décorations. Les emporte-pièces sont munis d'éjecteurs, ce qui permet de retirer facilement les petits motifs sans les abîmer.
Avec des lettres majuscules et minuscules de différentes tailles ou de jolies fleurs, tu peux créer une décoration adorable en un clin d'œil ! Pour un anniversaire d'enfant, tu peux par exemple faire un gâteau en fondant avec une ligne de fanions faite maison sur le côté.
Il faut d'abord préparer le gâteau et le recouvrir de fondant. Refroidis bien le gâteau et prépare une ganache au chocolat ou une crème au beurre. Tu en auras besoin pour enduire la tourte, de sorte qu'aucune garniture contenant de l'eau n'entre en contact avec le revêtement, sinon celui-ci se dissoudrait.
Une fois que la tourte est bien lisse, le fondant est étalé. Bien sûr, tu peux aussi utiliser de la pâte d'amande si l'enfant qui fête son anniversaire l'apprécie davantage. Prends suffisamment de la pâte choisie et pétris-la un peu. Tu l'étaleras ensuite en rond sur une épaisseur de boulangerie, en la faisant tourner de temps en temps pour qu'elle soit régulière et qu'elle n'adhère nulle part.
Avec une épaisseur d'environ 3-4 mm, tu soulèveras ensuite la couverture sur le gâteau et tu la déposeras soigneusement dessus. Avec le plat de la main ou un lisseur de fondant, tu lisses le tout. Sur le côté, tu tires légèrement la couverture vers l'extérieur avec une main, et avec l'autre main, tu lisses le fondant de haut en bas sur la tourte. Ainsi, le bord est finalement bien lisse et en bas, le reste qui dépasse forme une sorte de jupe qui dépasse autour de la tourte. Celle-ci est coupée en biais à l'aide d'un cutter à fondant ou d'un couteau bien aiguisé et légèrement pressée sous le bord, de sorte que le bord coupé ne soit plus visible.
Maintenant, il faut réaliser les petits drapeaux. Prends à nouveau un peu de fondant ou de massepain et étale-le finement sur un peu d'amidon de boulangerie. Si tu as un emporte-pièce approprié, utilise-le. Sinon, tu peux aussi découper de grands triangles isocèles à l'aide d'un couteau tranchant non dentelé ou d'un cutter à fondant. Les deux côtés de même longueur sont environ une fois et demie plus longs que le côté unique. C'est particulièrement joli si tu utilises différentes couleurs et que tu les colles en alternance.
Pour certains des drapeaux, il faut encore des lettres. Déroule un fondant clair et découpe les lettres nécessaires avec le set de lettres de Cake Star. C'est à toi de décider si tu veux utiliser uniquement des lettres majuscules, des lettres minuscules ou les deux. Selon la taille de l'enseigne, tu auras besoin des mini-kits ou des grands, mais la plupart du temps, les plus petits suffisent. Tu peux choisir librement l'inscription. Inscris par exemple "Tous mes vœux", un nom, "Joyeux anniversaire" ou pour toute autre occasion le slogan ou les félicitations qui conviennent avec les lettres. Pour cela, enfonce fermement l'emporte-pièce dans le fondant fin, soulève et retire facilement la lettre avec l'éjecteur.
Une fois que tout est découpé, place les drapeaux dans l'ordre dans lequel ils seront ensuite collés. Avec un peu de colle comestible, les lettres sont ensuite collées sur les drapeaux à l'endroit approprié, de sorte que le côté court soit en haut et la pointe en bas.
Ensuite, dessine sur le gâteau l'emplacement des drapeaux. Pour cela, tu peux utiliser le set de gaufrage Guirlandes ou un cercle à gâteau réglable ou simplement dessiner à la main. Avec la méthode que tu préfères, imprime un demi-cercle fin et plutôt plat dans le fondant dans le tiers supérieur du bord.
Si la ligne de drapeaux doit faire le tour complet du gâteau, il faut répéter ce processus. Pour que cela s'ouvre bien, il faut peut-être tricher un peu à la fin et adapter légèrement la taille du demi-cercle. Tu peux aussi faire un demi-cercle sur deux un peu plus grand ou un peu plus petit, ainsi cela se remarque encore moins. Ensuite, les drapeaux sont collés dans l'ordre, le bord court le long de la ligne, avec un peu de colle comestible. Si tu coupes deux demi-cercles, ils se chevaucheront légèrement, mais si tu ne le souhaites pas, tu peux laisser un ou deux fanions dans les coins.
Une fois que tous les fanions sont collés, il ne reste plus que la corde. Tu peux la former avec un peu de fondant et la coller également ou l'appliquer avec du glaçage au pistolet. Pour cela, prépare un glaçage au blanc d'œuf, c'est particulièrement facile avec le Royal Icing Mix. Le glaçage est ensuite appliqué à l'aide d'une douille perforée très fine sous forme de ligne ou de petits points directement au-dessus des fanions et dans les coins le long du demi-cercle.
Ainsi, la ligne de fanions est déjà prête et il ne manque plus que quelque chose de petit pour le dessus. Tu peux par exemple utiliser une grande maille de fondant pour que le gâteau ressemble à un cadeau, une figurine modelée ou une couronne, ou tout simplement quelques jolies fleurs en fondant. Celles-ci peuvent être réalisées avec les emporte-pièces de Cake Star ou divers autres emporte-pièces et gaufrages. Si tu n'as pas encore trouvé ce qu'il te faut, tu trouveras dans notre boutique un grand choix de différents outils de décoration.
Ainsi, le gâteau individuel parfait sera décoré en un rien de temps !