Liste des produits de la marque Cake Craft Europe

Cake Craft Europe propose différents produits pour décorer et présenter les gâteaux. En plus de différents moules en silicone, l'entreprise fabrique également des moules pour la cuisson des bordures Cake Lace.

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Cake Craft Europe est aujourd'hui l'un des plus grands producteurs d'articles pour décorer les gâteaux, les tartes et autres friandises sucrées. Mais l'entreprise a commencé tout doucement. Elle a été fondée par Debbie White et son fils Daniel. Ce dernier fait toujours partie de la direction avec Gary Quinn. L'entreprise est devenue grande grâce à l'engagement de Debbie White. Elle a toujours su parfaitement s'occuper de ses clients et les soutenir dans leurs créations. Avec ses nombreuses idées, sa longue expérience et son grand plaisir à créer, elle a toujours créé de nouveaux produits et suscité l'enthousiasme des acheteurs.

Aujourd'hui, le petit commerce de Nottingham est devenu une grande entreprise avec quelques marques propres et une filiale. On y vend différents articles pour fabriquer, décorer et présenter des gâteaux et autres desserts. Dans notre magasin ou dans notre boutique en ligne, tu trouveras des plaques à gâteaux, du silicone pour créer tes propres moules en silicone et des tapis pour réaliser de superbes bordures Cake Lace.

Avec un tapis pour Cake Lace et le silicone pour les moules en silicone, tu créeras de superbes gâteaux personnalisés en un rien de temps. L'utilisation des tapis de bordures est très simple et permet de réaliser de magnifiques créations. Choisis un tapis adapté et une masse Cake Lace. Dans notre boutique, tu trouveras quelques pâtes prêtes à l'emploi dans différentes couleurs légèrement brillantes. Tu peux aussi mélanger d'autres couleurs avec notre Cake Lace Mix.

56 ml d'eau
42 g de Cake Lace Mix (4 cuillères à soupe)
3 g de colle Cake Lace (1 cuillère à café)

Si les indications sur l'emballage diffèrent de ces quantités ou si tu utilises un autre mélange, suis les instructions sur l'emballage.

Mélange l'eau avec le Cake Lace Mix pendant environ deux minutes. Ajoute ensuite la colle Cake Lace et mélange pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Maintenant, le mélange doit être bien lisse et homogène. Pour une bordure colorée, tu peux maintenant ajouter un peu de peinture en gel ou en pâte et bien mélanger. Nous recommandons de ne pas utiliser de colorants en poudre ou liquides, car ils modifieraient la consistance et les propriétés de cuisson.

La pâte terminée est ensuite appliquée sur le tapis de ton choix. Utilise de préférence une petite spatule angulaire. Mets un peu de pâte Cake Lace sur le tapis en silicone et étale-la bien. La pâte doit être pressée dans le creux du tapis. Une fois que tout est rempli, retire le surplus de pâte avec la spatule angulaire. Le motif doit être clairement visible, il ne doit plus y avoir de pâte Cake Lace entre les creux, car cela se verrait ensuite aussi dans le motif fini. Le reste de la pâte peut être conservé dans une boîte jusqu'à la prochaine fois.

Pose le tapis sur une plaque de cuisson. La pâte terminée est cuite au four à 75-80° Celsius pendant environ 10 minutes. En cas d'autres indications sur l'emballage, suis-les, selon la marque, la recette et donc le traitement changent un peu. Essaie ensuite de détacher légèrement la cake lace du bord avec un couteau pointu. Si tu y parviens sans problème, tu peux retirer la natte et la laisser refroidir. Si la masse est encore caoutchouteuse et colle dans le moule, fais-la cuire encore 3 minutes, puis vérifie à nouveau si elle peut maintenant être détachée.

Soulève soigneusement le bord de la Cake Lace refroidie avec un couteau pointu et retire-la. Tu peux ainsi la découper à ta guise, l'utiliser directement ou la stocker. Certains motifs sont inversés au milieu et peuvent donc être coupés en deux parties égales. Si tu souhaites garder les bordures un peu plus longtemps, tu peux les emballer de manière hermétique et en respectant la forme. Les petits morceaux peuvent être placés directement les uns sur les autres ou séparés par un morceau de papier sulfurisé pour éviter qu'ils ne se collent les uns aux autres. Ainsi, les morceaux sont placés dans un petit sac et emballés hermétiquement.

Les longues bordures, utilisées par exemple pour le bord des gâteaux, peuvent être enroulées sur des rouleaux. Utilise par exemple le rouleau de carton de papier essuie-tout et colle une longue bande de papier sulfurisé dessus. Tu peux ainsi poser la bordure dessus et l'enrouler. Le rouleau est ensuite placé dans un sac plastique hermétique.

Selon le support, la bordure peut être appliquée directement. Sur le Mirror Glaze ou le glaçage au blanc d'œuf légèrement séché, la Cake Lace se colle toute seule, sur le glaçage séché ou le fondant, elle peut être fixée avec un peu de colle comestible. Tu peux ainsi facilement décorer des gâteaux, des cookies ou des cupcakes. Dans les produits de Cake Craft Europe, tu trouveras des tapis de bordures en silicone pour les plumes, des décorations somptueuses pour les bords des gâteaux, des motifs amusants ou des petits nœuds.