

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Comme son nom l'indique, la douille à renoncules permet de réaliser d'élégantes renoncules. Mais cette douille permet également de réaliser sans problème d'autres fleurs aux feuilles incurvées en crème au beurre ou en givre.
Fiche technique
Sur un gâteau décoré de crème au beurre, il n'y a pas que des roses et des dahlias. Avec les renoncules, une autre fleur magnifique vient compléter parfaitement votre création. Contrairement aux douilles en forme de pétales, les feuilles de la douille en forme de renoncule sont beaucoup plus arrondies. Il est ainsi possible d'injecter de nobles petites renoncules avec leurs pétales typiques inclinés vers l'intérieur.
Avec de la crème au beurre ou du Frosting, vous créez ainsi en peu de temps de nobles fleurs que vous pouvez compléter avec des feuilles, des bourgeons et d'autres fleurs. Vous obtiendrez ainsi des décorations impressionnantes pour vos gâteaux, tartes et cupcakes.
Comme son nom l'indique, la douille à renoncules permet de réaliser d'élégantes renoncules. Mais cette douille permet également de réaliser sans problème d'autres fleurs aux feuilles incurvées en crème au beurre ou en givre.