

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Avec cette douille, les feuilles de crème au beurre, de glaçage au blanc d'œuf ou de chocolat sont réalisées en un tour de main. Il est ainsi possible de décorer rapidement et élégamment des fleurs individuelles ou des bouquets de fleurs.
Fiche technique
Pour chaque e à chaque fleur correspond une feuille, même sur un gâteau ou un cupcake. Vous pouvez facilement réaliser ces feuilles vous-même.
Prenez une poche à douille préparée avec cette douille et versez-y un peu de glaçage, de crème au beurre, de givre ou de chocolat. Ensuite, poussez la masse vers l'avant et tournez légèrement la poche à douille. Faites quelques feuilles d'essai avant de travailler directement sur votre gâteau ou votre cupcake. Injectez une feuille de la longueur souhaitée, arrêtez ensuite d'appuyer, inclinez légèrement la douille et retirez rapidement la poche à douille. Vous obtiendrez ainsi des pointes particulièrement belles.
Grâce à la forme particulière de l'ouverture de la seringue, les jolis volants et bordures ne posent aucun problème. Pour obtenir des effets spéciaux, la masse utilisée peut être colorée. Ainsi, de belles feuilles vertes brilleront bientôt entre tes décorations florales.
Avec cette douille, les feuilles de crème au beurre, de glaçage au blanc d'œuf ou de chocolat sont réalisées en un tour de main. Il est ainsi possible de décorer rapidement et élégamment des fleurs individuelles ou des bouquets de fleurs.