

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Avec du glaçage royal, du chocolat ou même un peu de sucre glace, vous créez comme par magie des motifs floraux sur votre création, qu'il s'agisse d'un gâteau, d'une tarte ou d'un cupcake. L'application est très facile et les pochoirs se nettoient rapidement.
Fiche technique
Les stencils sont particulièrement bien adaptés pour décorer des cupcakes, des cookies ou des gâteaux avec différents motifs et couleurs. Avec ces différents motifs de Pâques, vous apportez la touche finale à vos gourmandises et vous pouvez les offrir dans un sachet transparent. Avec ces images, vous pouvez surprendre vos proches, surtout à Pâques, et susciter l'enthousiasme de tous les invités.
Les stencils peuvent être utilisés avec un grand choix de masses de décoration, c'est pourquoi vous devez d'abord choisir une masse. Si vous souhaitez peindre un motif sur un support en fondant, le chocolat ou le Royal Icing conviennent très bien. Pour ces derniers, procédez comme suit :
Mélangez un peu de Royal Icing. Si vous souhaitez utiliser plusieurs couleurs pour votre motif, répartissez la masse dans différents petits bols. Mélangez les glaçages avec un peu de colorant alimentaire et mettez-les de côté. Posez le pochoir sur votre création. Vous pouvez travailler sur un gâteau, sur du fondant ou sur d'autres masses lisses et non molles. À l'aide d'une petite spatule coudée, appliquez une petite quantité de votre masse. En l'étalant uniformément, le glaçage arrive sur le support. Étalez la masse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de trous dans le motif. Enlever l'excédent de masse du stencil et le remettre dans le reste de la masse. Retirer ensuite soigneusement le stencil pour obtenir un superbe motif.
Si tu possèdes un aérographe, tu peux aussi l'utiliser pour créer de superbes motifs. Pour cela, replacez le pochoir et veillez à ce qu'il ne bouge pas. Vaporisez ensuite un peu de peinture par-dessus. Vous pouvez également utiliser différentes couleurs et créer ainsi un dégradé. Nettoyez bien le pochoir à l'aérographe après chaque utilisation afin d'éviter les taches de peinture indésirables sur votre création.
Pour une simple décoration de gâteau, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre en poudre sur le stencil. Pour la mousse de lait sur le café ou le bord d'une assiette à dessert, utilisez du cacao en poudre. Vous créez ainsi une décoration sucrée en un tour de main.
Avec du glaçage royal, du chocolat ou même un peu de sucre glace, vous créez comme par magie des motifs floraux sur votre création, qu'il s'agisse d'un gâteau, d'une tarte ou d'un cupcake. L'application est très facile et les pochoirs se nettoient rapidement.