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Le beurre de cacao lyophilisé en poudre est idéal pour pré-cristalliser le chocolat. Le chocolat reste liquide plus longtemps et obtient un beau brillant. Le beurre de cacao en poudre facilite le tempérage du chocolat et stabilise les crèmes.
Fiche technique
Le beurre de cacao en poudre est idéal pour pré-cristalliser le chocolat. Le chocolat reste liquide plus longtemps et obtient un magnifique brillant. Le beurre de cacao en poudre facilite le tempérage du chocolat et stabilise les crèmes.
Lors du tempérage du chocolat, une petite quantité de poudre de beurre de cacao peut être ajoutée au chocolat fondu. Bien mélanger ensuite. Grâce au beurre de cacao, le chocolat reste liquide plus longtemps et obtient un beau brillant. Une quantité d'environ 10 g de mycryo pour 1 kg de chocolat suffit pour former les cristaux nécessaires et stables pour un chocolat pré-cristallisé parfait.
La poudre est polyvalente et, outre son utilisation avec le chocolat, elle peut également être utilisée pour stabiliser les fourrages en tant que substitut de la gélatine.
Energiewert in kJ | 3766 kJ |
Energiewert in kcal | 900 kcal |
Fett | 100.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 63.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 34.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
Le beurre de cacao lyophilisé en poudre est idéal pour pré-cristalliser le chocolat. Le chocolat reste liquide plus longtemps et obtient un beau brillant. Le beurre de cacao en poudre facilite le tempérage du chocolat et stabilise les crèmes.