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Pour obtenir un fond de pizza vraiment croustillant, il faut utiliser la bonne plaque à pizza. La plaque a un revêtement anti-adhésif, il suffit donc d'un peu d'huile ou d'un spray anti-adhésif avant la cuisson pour que la pizza terminée se détache facilement de la plaque. Les trous de la plaque permettent à l'air d'atteindre parfaitement la partie inférieure du fond de la pizza, ce qui la rend croustillante. Lorsque la plaque a refroidi après la cuisson, tu peux la nettoyer à la main avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle non corrosif.
Fiche technique
Pour obtenir un fond de pizza vraiment croustillant, il faut utiliser la bonne plaque à pizza. La plaque a un revêtement anti-adhésif, il suffit donc d'un peu d'huile ou d'un spray anti-adhésif avant la cuisson pour que la pizza terminée se détache facilement de la plaque. Les trous de la plaque permettent à l'air d'atteindre parfaitement la partie inférieure du fond de la pizza, ce qui la rend croustillante. Lorsque la plaque a refroidi après la cuisson, tu peux la nettoyer à la main avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle non corrosif.
Après avoir préparé une délicieuse pâte à pizza, tu peux graisser la plaque avec un peu de spray anti-adhésif ou de beurre. Étale la pâte, qui ne doit pas dépasser 28 cm, place-la sur la plaque et garnis ta pizza de sauce tomate et de tes ingrédients préférés. Fais cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Grâce aux trous dans la plaque, le dessous du fond sera délicieusement croustillant. Retire la pizza terminée de la plaque et découpe-la avec un couteau. Coupeuse de pizza sur une assiette ou une planche à découper.
La plaque à pizza n'est pas adaptée au lave-vaisselle. Lave la plaque avant la première utilisation et après chaque utilisation avec de l'eau chaude et un produit vaisselle doux. La plaque ne doit pas entrer en contact avec des objets pointus ou tranchants !
Pour obtenir un fond de pizza vraiment croustillant, il faut utiliser la bonne plaque à pizza. La plaque a un revêtement anti-adhésif, il suffit donc d'un peu d'huile ou d'un spray anti-adhésif avant la cuisson pour que la pizza terminée se détache facilement de la plaque. Les trous de la plaque permettent à l'air d'atteindre parfaitement la partie inférieure du fond de la pizza, ce qui la rend croustillante. Lorsque la plaque a refroidi après la cuisson, tu peux la nettoyer à la main avec de l'eau chaude et un peu de liquide vaisselle non corrosif.