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Cette plaque de fermentation en acier inoxydable a été spécialement conçue pour l'appareil de fermentation automatique de Brod & Taylor et offre une surface idéale pour la fermentation de petites pâtisseries comme les croissants et les croissants, les petites tresses en pâte levée, les petits pains ou les pâtisseries en pâte levée dans des moules. Sur cette surface plate et stable, les pâtisseries reposent de manière sûre et régulière dans la chambre de fermentation.
Fiche technique
La plaque de fermentation de Brod & Taylor est l'outil idéal pour obtenir un pain parfait. Son design bien pensé assure une répartition uniforme de la température et une régulation optimale de l'humidité pendant la fermentation - deux facteurs décisifs pour un développement réussi de la pâte et des résultats de cuisson optimaux.
En combinaison avec l'automate de fermentation, la pâte peut être manipulée facilement et confortablement. Les pâtons particulièrement fragiles comme les croissants, les croissants, les petites tresses en pâte levée ou les petits pains conservent leur forme et leur intégrité, aussi bien avant qu'après la fermentation. La répartition uniforme de la chaleur et de l'humidité qui fait la réputation du fermenteur automatique Brod & Taylor est entièrement préservée par la plaque de fermentation.
Que tu sois un boulanger expérimenté ou un cuisinier amateur ambitieux, cette plaque de fermentation t'aidera à affiner tes talents de pâtissier.
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, l'insert est durable, hygiénique et facile à nettoyer - idéal pour une utilisation régulière dans la boulangerie familiale. Le design innovant et peu encombrant de l'appareil à fermentation, qui combine les fonctions de fermentation et de cuisson lente, t'ouvre de toutes nouvelles possibilités en matière de boulangerie.
Cette plaque de fermentation en acier inoxydable a été spécialement conçue pour l'appareil de fermentation automatique de Brod & Taylor et offre une surface idéale pour la fermentation de petites pâtisseries comme les croissants et les croissants, les petites tresses en pâte levée, les petits pains ou les pâtisseries en pâte levée dans des moules. Sur cette surface plate et stable, les pâtisseries reposent de manière sûre et régulière dans la chambre de fermentation.