- Nouveau

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Spécialement conçue pour l'appareil à fermentation de Brod & Taylor, cette grille stable en acier inoxydable agrandit la surface de fermentation et crée un espace supplémentaire pour les petites pâtisseries comme les croissants, les petites tresses levées, les petits pains ou les pâtisseries levées en moules. Sur le plateau plat et stable, les pâtisseries sont placées de manière sûre et régulière dans la chambre de fermentation - idéal pour la préparation de grandes quantités.
Fiche technique
Grâce à cette grille supplémentaire très pratique, tu peux augmenter la capacité de ton appareil à fermentation et créer un espace supplémentaire pour une fermentation régulière et douce de la pâte. Idéal pour les pâtons délicats comme les croissants, les petits pains ou les petites tresses en pâte levée, qui peuvent ainsi conserver leur forme et lever de manière optimale.
Non, la répartition uniforme de la chaleur et de l'humidité, qui fait la réputation de l'appareil à gaz Brod & Taylor, est entièrement préservée grâce à la grille supplémentaire. La grille présente également des avantages pour la fermentation : Elle crée de la place pour plusieurs pots de yaourt ou de kéfir et permet ainsi de produire de plus grandes quantités.
Fabriquée en acier inoxydable de haute qualité, la grille est durable, hygiénique et facile à nettoyer - parfaite pour une utilisation régulière dans ton fournil.
Spécialement conçue pour l'appareil à fermentation de Brod & Taylor, cette grille stable en acier inoxydable agrandit la surface de fermentation et crée un espace supplémentaire pour les petites pâtisseries comme les croissants, les petites tresses levées, les petits pains ou les pâtisseries levées en moules. Sur le plateau plat et stable, les pâtisseries sont placées de manière sûre et régulière dans la chambre de fermentation - idéal pour la préparation de grandes quantités.