New York Rolls - Backform rund, Ø 10 cm
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New York Rolls - Moule à pâtisserie rond, Ø 10 cm

13,70 CHF
TTC
006397

Les New York Rolls provoquent de longues files d'attente devant les boulangeries du monde entier et font hyperventiler les médias sociaux. Avec ce moule rond, tu peux aussi réussir ces pâtisseries tendance à la maison. Le moule rond New York Rolls est fabriqué en acier poli, a un diamètre de 10 cm, une hauteur de 3,5 cm et convient pour un poids de pâte d'environ 100 grammes. Avec cette nouveauté très tendance, tu surprendras tes invités avec des croissants ronds parfaitement cuits, tout droit sortis de tes cuisines domestiques. La combinaison de l'enveloppe croustillante, associée à une garniture crémeuse et à un glaçage tout aussi délicieux, impressionnera tes invités et prendra d'assaut ton brunch dominical !

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 14

Détails du produit

Fiche technique

Conseil d'utilisation
Avant la cuisson, 100 g de pâte - Une fois cuite, env. 90 g
Graisser avant la cuisson
Conseils d'entretien
Laver avant la première utilisation, ne pas utiliser de laine d'acier pour le nettoyage / Peut être nettoyé dans la machine à laver
Taille
Diamètre : Ø 10 cm / Hauteur : 3.5 cm
Taille du produit final
environ 90 g
Matériau
Acier poli
Description

New York Rolls - Moule à pâtisserie rond, Ø 10 cm

Le croissant - ou plus connu chez nous sous le nom de croissant - est un classique de la pâtisserie européenne. Véritable rêve de petit déjeuner beurré et feuilleté en pâte feuilletée, il ne doit manquer à aucun brunch. Grâce aux médias sociaux, cette pâtisserie traditionnelle n'a cessé d'être réinterprétée ces dernières années. Aujourd'hui, il se présente sous les formes les plus innovantes et avec des garnitures et des fourrages toujours plus délicieux. En tête de liste, les très populaires New York Rolls - des croissants roulés croustillants et dressés, avec des fourrages crémeux et des garnitures uniques. Grâce à notre nouveau moule à pâtisserie, cette pâtisserie tendance peut également être préparée à la maison. Le moule est en acier inoxydable, a un diamètre de 10 cm et convient pour un poids de pâte d'environ 100 grammes. Avec ce moule, tu peux réaliser des croissants roulés uniques au goût beurré et croustillant et fourrés d'une crème divine. Le biscuit surprend le palais avec une combinaison de textures qui le rend vraiment unique. Un vrai régal pour les sens quand, après une simple bouchée croustillante, l'onctuosité de la garniture à la vanille ou de toute autre crème que tu préfères se révèle. Ces rouleaux new-yorkais sont des créations uniques de gipel. Avec une garniture divine et un topping délicieusement sucré, cette pâtisserie va te conquérir, toi et tes invités, et en particulier ton brunch dominical !

Caractéristiques et utilisation du moule

Le moule à croissants est fabriqué en acier poli. Ce matériau de haute qualité assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. Une garantie pour des résultats de cuisson parfaits. Avec ce moule, tu obtiendras des rouleaux de New York ronds et croustillants, cuits au four. Sois créatif et introduis avec ce moule la star des médias sociaux dans ta cuisine. Pour réaliser ces rouleaux new-yorkais très tendance, tu as besoin d'une pâte à frire. Avant de commencer à travailler la pâte, graissez les moules à l'aide d'un spray de séparation de cuisson. Sur un plan de travail légèrement fariné, étale régulièrement la pâte à plunder bien refroidie sur 6 mm d'épaisseur et environ 50×24 cm. Entre-temps, desserrez toujours un peu la pâte pour qu'elle ne colle pas au plan de travail. Enrouler la pâte en partant du côté le plus étroit et aplatir légèrement l'extrémité de la pâte. Diviser ensuite le rouleau de pâte en morceaux de 3 cm et les couper avec un couteau bien aiguisé. Déposer chaque escargot ainsi obtenu dans le moule rond et sur une plaque à pâtisserie garnie. Couvrir les New York Croissant Rolls d'un film de fermentation et laisser lever pendant 2 à 3 heures à température ambiante. Préchauffer ensuite le four à 190 degrés. Après le temps de fermentation, recouvrir/lester les rouleaux avec un papier sulfurisé et une plaque. Lester à nouveau cette plaque avec deux bols ou casseroles et placer maintenant les rouleaux au milieu du four préchauffé, cuire le four à la vapeur et faire dorer les escargots pendant 20 à 35 minutes. Retire le poids des rouleaux 10 minutes avant la fin du temps de cuisson afin que la surface puisse également être dorée. Réfléchis maintenant à la délicieuse crème dont tu souhaites agrémenter ces délices. Outre les fourrages au chocolat, les crèmes à la vanille ou au citron, ou encore les fourrages à la pistache ou au caramel conviennent parfaitement. Tu les mets dans une poche à douille avec l'une de nos douilles à trou berlinois. Pique délicatement le haut du cylindre avec la douille et remplis généreusement ta pâtisserie de crème. Ensuite, tu dissimules le trou de remplissage sous un glaçage ou un drip sucré. Avec ce moule, tu as la liberté d'expérimenter et de créer des œuvres d'art comestibles qui impressionnent tant par leur goût que par leur esthétique.

Ce à quoi tu dois faire attention lors du nettoyage du moule à pâtisserie

Le moule est fabriqué en acier inoxydable. C'est pourquoi nous te recommandons de laver ton moule à la main afin de ne pas endommager le matériau ainsi que le revêtement antiadhésif du moule. Le moule peut être nettoyé au lave-vaisselle, mais ce n'est pas obligatoire. Pour le nettoyage du moule, il te suffit d'utiliser un chiffon doux et un peu de liquide vaisselle. Les salissures incrustées ne doivent en aucun cas être éliminées avec des éponges à gratter ou à récurer - ces matériaux endommagent également l'acier inoxydable et le revêtement antiadhésif du moule. Fais plutôt tremper le moule dans de l'eau chaude savonneuse, les salissures se ramolliront et pourront être enlevées facilement au bout d'un moment avec une éponge douce. Ensuite, il faut bien sécher le moule. Si tu respectes les consignes d'entretien, tu profiteras longtemps de ce moule à croissants. 

Tout simplement un péché !

Ces rouleaux super croustillants de New York, avec leur garniture délicieusement crémeuse et leur topping élégant, ne sont certes pas à prendre à la légère, mais la combinaison unique d'une enveloppe croustillante, d'une garniture à la crème cachée et d'un topping sucré en fait un produit très particulier. Chaque calorie de ce chef-d'œuvre vaut définitivement chaque péché ! Sois créatif et enchante tes invités avec les plus incroyables créations de croissants. Ces pâtisseries crémeuses et croustillantes imbattables feront chavirer tous les cœurs. Laisse la star des médias sociaux faire son entrée dans ta cuisine et crée ainsi des chefs-d'œuvre non seulement culinaires mais aussi visuels sur ta table de cuisine !