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Moules à kouglof
Il y a 35 produits.
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Moule à kouglof en silicone Classique Ø 5,5 cm 8 pièces
Moule à kouglof pour un gâteau d'anniversaire parfait
Nous avons réuni de magnifiques moules à kouglof pour ce classique de la table à gâteaux. En effet, un délicieux kouglof doit avoir une forme typique. Le moule à kouglof préféré a toujours une forme tout à fait traditionnelle, mais les designs modernes - comme notre moule à pâtisserie Rondo - ont également leur place sur la table à café. Bien entendu, nos moules à kouglof ne réussissent pas seulement les gâteaux à la levure, mais aussi d'autres gâteaux roulés.
Pour les tout petits et les très grands kouglofs, vous trouverez une sélection réussie de moules à pâtisserie. Les mini-gâteaux et les kouglofs de la taille d'un muffin ne sont pas seulement délicieux, ils constituent également une belle idée de cadeau. Enrobés de chocolat et de perles de sucre ou colorés, ces délicieuses friandises sont toujours très appréciées.
Il se dresse sur la table des gâteaux et s'y impose depuis des siècles. En Suisse, il est connu sous le nom de "kouglof" et était déjà apprécié par nos grands-mères. Le fait est que les Romains préparaient déjà des recettes de kouglofs au 8e siècle. Notre moule à kouglof typique rend la pâtisserie encore plus alléchante. Il ressemble aux moules à pudding classiques et permet à la pâte levée plus lourde du kouglof de cuire de manière particulièrement homogène.
Le kouglof n'est pas toujours un gâteau à la levure. Dans de nombreux endroits, tout ce qui est cuit dans un moule à couronne haut est en principe un "kouglof". Et pourquoi pas ? Toutes les recettes de kouglofs sont délicieuses et la décoration du joli moule à kouglof est encore plus amusante.
Le kouglof en pâte levée est servi avec du café ou du thé, du beurre et de la confiture. Mais il est tout aussi délicieux sans garniture. Un kouglof en pâte levée est encore plus moelleux si l'on y ajoute des raisins secs. Mais le moule à kouglof peut également accueillir des pâtes battues et des pâtes à biscuit. Il faut faire un peu attention avec la génoise, qui est fragile, lorsqu'on la démoule.
Traditionnellement, on saupoudre le moule à kouglof de sucre glace. Une fois refroidi, le sucre glace est passé à travers un tamis fin - voilà, le plus beau des kouglofs est prêt. Les recettes de kouglof sont affinées avec des amandes, du citron confit et d'autres arômes de Noël. Le kouglof peut également être recouvert et glacé avec un glaçage au sucre glace. Le kouglof rose coloré avec des colorants alimentaires sera la superstar de la prochaine tea party.