

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Cette bande isolante Baking Belt ne doit manquer dans aucune cuisine. Grâce à cette bande, tes gâteaux lèveront uniformément dans le four et il n'y aura pas de monticule au milieu du gâteau. La ceinture isole le moule à gâteau pendant la cuisson, ce qui permet à la chaleur de se répartir uniformément et au gâteau de lever de manière homogène.
Fiche technique
Cette bande isolante Baking Belt ne doit manquer dans aucune cuisine. Grâce à cette bande, tes gâteaux lèveront uniformément dans le four et il n'y aura pas de monticule au milieu du gâteau. La ceinture isole le moule à gâteau pendant la cuisson, ce qui permet à la chaleur de se répartir uniformément et au gâteau de lever de manière homogène.
Plonger la bande isolante dans de l'eau froide et retirer délicatement l'excédent d'eau (ne pas l'essorer). Enrouler la bande, comme une ceinture, autour du moule à gâteau et la serrer. Verser ensuite la pâte dans le moule et faire cuire comme souhaité. ATTENTION : Ne pas cuire à une température supérieure à 180 degrés. La bande isolante ne doit pas toucher les éléments chauffants ou l'intérieur du four !
La ceinture mesure 81 cm de long et 10 cm de large. Elle peut être utilisée avec des moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 8 à 20 cm. Elle peut également être utilisée pour entourer des moules carrés. Les moules carrés peuvent avoir une largeur et une longueur de 8 à 15 cm. Il n'a jamais été aussi facile de confectionner un gâteau de hauteur uniforme.
Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.
Cette bande isolante Baking Belt ne doit manquer dans aucune cuisine. Grâce à cette bande, tes gâteaux lèveront uniformément dans le four et il n'y aura pas de monticule au milieu du gâteau. La ceinture isole le moule à gâteau pendant la cuisson, ce qui permet à la chaleur de se répartir uniformément et au gâteau de lever de manière homogène.