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Glace manches en bois 11,3 cm, 2400 pièces
  • Glace manches en bois 11,3 cm, 2400 pièces

Glace manches en bois 11,3 cm, 2400 pièces

54,90 CHF
TTC
007304

Avec ces bâtonnets glacés, tu peux créer de délicieuses glaces sur bâtonnets. La glace congelée prête à l'emploi peut être dégustée directement ou agrémentée d'une délicate enveloppe de couverture et de quelques vermicelles croustillants. Les bâtonnets peuvent également être utilisés pour réaliser de délicieux cakepops.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 11.3 cm / largeur : 1 cm
Quantité
2400 pièces
Pays de production
Italie
Matériau
Bois
Description

Glace manches en bois 11.3 cm, 2400 pièces

Avec ces bâtonnets à glace, tu peux créer différents délices sur bâtonnets. Tu peux par exemple confectionner une glace rafraîchissante ou un petit gâteau moelleux, l'équiper d'un bâtonnet en bois et le servir. Grâce au bâtonnet à glace pratique, tu peux aussi les déguster facilement sans te salir les mains.

Manche en bois - Application

Pour commencer, il faut bien sûr préparer une masse glacée adaptée ou un petit gâteau. Pour cela, utilise de préférence un moule à glace, qui peut généralement être cuit au four. Tu apprendras les recettes adéquates dans notre cours sur les glaces et sorbets, pour un petit gâteau, tu utiliseras une recette de cake pop. Pour un simple bâtonnet glacé, tu peux par exemple mélanger un peu de yaourt nature avec le sirop Monin de ton choix. Goûte de temps en temps pour voir si le goût est déjà bon ou si tu as besoin d'un peu plus de sirop. Pour un sorbet, un délicieux sirop ou une purée de fruits de ton choix conviennent également. Tu peux aussi faire bouillir 250 g de lait avec 100 g de miel d'acacia et verser le mélange sur 100 g de canne de couverture. Le mélange est ensuite brièvement refroidi et mélangé à 100 g de crème entière fouettée.

La masse glacée est ensuite versée dans le moule préparé. Si nécessaire, tu peux également ajouter une garniture en gelée ou en chocolat au centre. Ensuite, on finit de remplir le moule et on y glisse les bâtonnets en bois. Le tout est ainsi placé au congélateur pendant au moins quatre heures.

Tu peux maintenant ouvrir le couvercle du bâtonnet, qui empêche au préalable tout écoulement, et sortir ta glace très facilement par le bâtonnet pour la déguster ou l'affiner immédiatement. Une fine couche de couverture est par exemple particulièrement délicieuse. La glace entièrement congelée est maintenue par le bâtonnet et trempée dans la couverture. Celle-ci peut être fondue à environ 40 °C et ne doit pas être tempérée. La glace est retirée aussitôt, de sorte qu'elle ne fonde pas. La surface du chocolat étant encore liquide, tu peux par exemple la saupoudrer de croquants aux amandes ou aux noisettes, de nibs de cacao, d'éclats d'amandes ou de perles croustillantes. Les glaces sont ainsi posées sur un papier sulfurisé et placées une nouvelle fois au congélateur avant d'être dégustées.