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La pectine NH est un gélifiant de haute qualité spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits brillants, de nappages de fruits et d'inserts de fruits. Elle assure une consistance parfaite et une finition brillante. La pectine NH se caractérise par son pouvoir gélifiant élevé, sa stabilité et sa capacité de congélation. Elle est donc idéale pour l'utilisation dans les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Mais toutes les pectines ne se valent pas ! Ainsi, la pectine NH ne peut pas être simplement remplacée dans la recette par n'importe quelle autre pectine, car leur degré d'efficacité diffère nettement. Végétalienne, sans gluten et exempte d'additifs artificiels, la pectine est un choix sain et naturel pour tes créations pâtissières.
Fiche technique
La pectine NH est un gélifiant de haute qualité spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits, d'enrobages de fruits, de glaces miroir et d'inserts de fruits brillants et stables. Elle est parfaitement adaptée à une utilisation dans les produits de pâtisserie et de confiserie tels que les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Cette pectine NH se caractérise par son pouvoir gélifiant élevé et son excellente stabilité. La pectine traitée produit un gel uniforme et clair qui assure une consistance parfaite et une finition brillante sur tes pâtisseries. De plus, elle est facile à utiliser et permet une manipulation aisée lors de la préparation. Ainsi, la pectine est mélangée au sucre et versée lentement dans la préparation aqueuse et fruitée en remuant énergiquement, puis chauffée. Remue ensuite jusqu'à ce que tu obtiennes une masse homogène. À 80 - 85 degrés, la pectine se dissout rapidement. La gélification a lieu après le chauffage. La fermeté complète et définitive de la pectine est atteinte au bout de 24 heures. Pour 1 kg de poids total, il faut 8 à 12 g maximum de pectine. La pectine a de très bonnes propriétés de congélation, est végétalienne, sans gluten et ne contient pas d'additifs artificiels. Pectine NH - est un mélange de pectine végétale qui peut être utilisé de manière universelle. Il convient particulièrement bien au nappage gélifié des gâteaux, comme la glace miroir, ainsi qu'aux fourrages à base de pulpe de fruits ou aux garnitures de fruits. Ajoute la touche finale à tes créations pâtissières avec notre pectine NH de qualité supérieure et impressionne tes proches avec des desserts professionnels et délicieux.
Energiewert in kJ | 670 kJ |
Energiewert in kcal | 160 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 2.00 g |
Salz | 19.50 g |
Kohlenhydrate | 12.00 g |
davon Zucker | 12.00 g |
Ballaststoffe | 54.00 g |
Informations sur les allergènes
La pectine NH est un gélifiant de haute qualité spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits brillants, de nappages de fruits et d'inserts de fruits. Elle assure une consistance parfaite et une finition brillante. La pectine NH se caractérise par son pouvoir gélifiant élevé, sa stabilité et sa capacité de congélation. Elle est donc idéale pour l'utilisation dans les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Mais toutes les pectines ne se valent pas ! Ainsi, la pectine NH ne peut pas être simplement remplacée dans la recette par n'importe quelle autre pectine, car leur degré d'efficacité diffère nettement. Végétalienne, sans gluten et exempte d'additifs artificiels, la pectine est un choix sain et naturel pour tes créations pâtissières.