

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Les graines de vanille sont très appréciées pour leur goût naturel et intense. Une petite quantité de graines de vanille suffit pour donner à toutes les préparations une délicieuse note de vanille. Le goût est très naturel, l'extrait est facile à doser et se répartit uniformément dans chaque pâte, crème ou farce. Les graines de vanille ne sont pas seulement idéales pour aromatiser, mais elles confèrent également un aspect particulièrement attrayant grâce aux graines supplémentaires.
Fiche technique
Les graines de vanille Bourbon ne sont rien d'autre que des graines de vanille moulues qui sont très aromatiques et qui donnent une note de vanille à toutes vos préparations. Une petite quantité de graines de vanille suffit déjà pour affiner les desserts, les pâtes, les farces ou vos glaces.
Les graines de vanille sont très faciles à répartir uniformément dans différentes masses. Avec leur goût intense et authentique, il suffit d'une petite quantité pour aromatiser, par exemple, une délicieuse crème au beurre pour macarons ou toute une pâte à gâteau.
Commencez par préparer la masse souhaitée. Il peut s'agir par exemple d'une crème à la vanille, d'une crème au beurre, d'un nappage ou d'une sauce, d'une pâte à gâteau ou à cupcake, d'une masse glacée ou même d'une ganache au chocolat. Ajoutez alors une petite quantité de graines de vanille et mélangez-les bien. Goûtez ensuite un peu et ajoutez-en un peu plus si vous le souhaitez.
Ces graines de vanille Bourbon ne sont pas seulement l'alternative parfaite à une gousse de vanille, elles sont un complément délicat à toutes vos préparations et leur confèrent également un aspect attrayant et légèrement coloré.
Energiewert in kJ | 1304 kJ |
Energiewert in kcal | 316 kcal |
Fett | 12.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.20 g |
Protein/ Eiweiss | 6.80 g |
Salz | 0.19 g |
Kohlenhydrate | 23.10 g |
davon Zucker | 14.00 g |
Informations sur les allergènes
Les graines de vanille sont très appréciées pour leur goût naturel et intense. Une petite quantité de graines de vanille suffit pour donner à toutes les préparations une délicieuse note de vanille. Le goût est très naturel, l'extrait est facile à doser et se répartit uniformément dans chaque pâte, crème ou farce. Les graines de vanille ne sont pas seulement idéales pour aromatiser, mais elles confèrent également un aspect particulièrement attrayant grâce aux graines supplémentaires.