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L'aide parfaite lorsque tu es sur le point de faire une tarte et que tu dois imbiber les fonds de biscuits. Grâce à l'ouverture avec de nombreux petits trous, le liquide est parfaitement réparti sur le fond de la tarte. La bouteille à écraser est mobile, ce qui te permet de doser parfaitement la quantité de liquide.
Fiche technique
L'aide parfaite lorsque tu es sur le point de faire une tarte et que tu dois imbiber les fonds de biscuits. Grâce à l'ouverture avec de nombreux petits trous, le liquide est parfaitement réparti sur le fond de la tarte. La bouteille à écraser est mobile, ce qui te permet de doser parfaitement la quantité de liquide.
L'utilisation est très simple. Verse ton sirop, ton lait, ton jus de fruit ou ta boisson alcoolisée dans la bouteille à écraser. Avec la pression de ta main, tu peux déterminer toi-même la quantité qui s'écoule. En outre, tu as la garantie d'une application rapide et tu n'as pas besoin de renverser de liquide. Tu n'as plus besoin de pinceau pour imbiber tes sols. Une échelle graduée est gravée sur le côté du flacon, ce qui te permet de doser facilement la quantité nécessaire. Ce flacon en plastique n'est pas adapté au micro-ondes !
Avant la première utilisation, laver soigneusement le flacon. Bien rincer avec du liquide vaisselle et de l'eau chaude.
Ingrédients biscuit :
200 g de sucre
4 pcs. Œufs
200 g de beurre ramolli
200 g de farine
1 cc de levure chimique
un peu râpé Fève tonka
Ingrédients de la garniture :
250 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de sucre glace Pâte d'argile
200 g de crème fraîche
10 g Raidisseur de crème
Préchauffez le four à 180 °C.
2. Mélangez le sucre et les 4 œufs et battez-les ensemble jusqu'à ce qu'ils prennent du volume et blanchissent, ce qui peut prendre 5 minutes. Cela peut prendre environ 5 minutes.
3. Ajoute ensuite le beurre ramolli dans le saladier.
4. Mélange ensuite la farine et la levure chimique et assaisonne la pâte avec un peu de fève tonka râpée.
5. Graisse et farine les Moules à pâtisserie
6. Colore maintenant la masse de base avec un peu de colorant alimentaire et verse ensuite environ 125 g de pâte à gâteau dans le premier moule à gâteau. Lissez bien le tout.
7. Colorez maintenant la pâte avec un peu plus d'eau. Couleur et verse 125 g supplémentaires dans le moule suivant.
8. Continue ainsi jusqu'à ce que tous les moules soient remplis et que tu aies 5 nuances de couleur.
9. Cuis ensuite les fonds pendant environ 12 minutes à 180 °C à chaleur tournante.
10Bats ensuite le mascarpone et ajoute la pâte de fève tonka et le sucre glace pour parfumer et sucrer suffisamment la garniture.
11. Bats également la crème en chantilly ferme à l'aide de la crème fouettée et incorpore-la au mascarpone. Tu peux ajouter un peu de fève tonka râpée si tu le souhaites.
12. Tu peux maintenant verser la garniture dans un moule à tarte. Poche à douille avec une Douille à trou de 14 mm, puis les mettre au réfrigérateur.
Assemblez maintenant la tourte :
1. Prenez d'abord le fond le plus clair. Sors la garniture au mascarpone du réfrigérateur dans une poche à douille et commence à dresser des taches de taille moyenne sur le bord. Veille à ce que la taille et l'espacement des points soient réguliers. Injecte ensuite d'autres taches au centre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place.
2. Pose ensuite le fond suivant plus foncé par-dessus. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les fonds soient traités.
3. Vous pouvez maintenant décorer la dernière couche à votre guise avec d'autres taches ainsi que des baies fraîches, de la menthe ou de la compote. Laisse libre cours à ton imagination !
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L'aide parfaite lorsque tu es sur le point de faire une tarte et que tu dois imbiber les fonds de biscuits. Grâce à l'ouverture avec de nombreux petits trous, le liquide est parfaitement réparti sur le fond de la tarte. La bouteille à écraser est mobile, ce qui te permet de doser parfaitement la quantité de liquide.