Monin Cocktail Set 5 x 50 ml für Drinks und Tortenfüllungen
  • Monin Cocktail Set 5 x 50 ml für Drinks und Tortenfüllungen

Monin Cocktail Set 5 x 50 ml

19,90 CHF
TTC
005664

Monin est connu pour ses sirops qui permettent de préparer de délicieuses boissons ou d'aromatiser un café ou un cacao. Mais le sirop Monin peut également être utilisé pour fourrer de délicieuses tartes ou pour imbiber un biscuit. Ainsi, même les gâteaux exotiques sont réussis sans problème !

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Détails du produit

Fiche technique

Ingrédients
Mojito Menthe : sucre, eau, arôme naturel de menthe / Noix de coco : sucre, eau, arôme naturel de noix de coco avec autres arômes naturels, émulsifiant : gomme arabique / Fruit de la passion : sucre, eau, jus de citron concentré - jus de fruit de la passion - jus d'orange, colorant : E161b, arôme naturel, émulsifiant : gomme arabique, E445. Teneur en jus de fruit : 36 %, dont 10 % fruit de la passion / sureau : sucre, eau, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, arôme naturel de pamplemousse. Contient de l'extrait de fleurs de sureau / fraise : Sucre, eau, jus de fraise concentré, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, colorant : E163. Teneur en jus de fraise : 18
Quantité de remplissage
5 x 50 ml
Indication de stockage
Stockage à température ambiante
Pays de production
France
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Kit cocktail Monin

Le sirop de Monin est connu dans le monde entier, et ce pour une bonne raison. L'arôme n'a pas un goût chimique ou artificiel et peut être utilisé de multiples façons. L'utilisation du sirop Monin dans les boissons ou le café est particulièrement connue, mais il est également utilisé en pâtisserie. Avec un peu de sirop, il est possible d'aromatiser délicieusement tout un gâteau et, pour donner un coup de fouet particulier, on peut aussi en imbiber le biscuit.

Sirop Monin - Utilisation

Tarte au sirop

Il est préférable de cuire un biscuit clair de 20 cm la veille de la préparation de la garniture. Le lendemain, il sera plus facile de le couper en tranches. Place ensuite la première tranche de biscuit dans un cercle à pâtisserie muni d'une bande d'insertion et prépare la crème.

70 g de sucre

30 g d'eau

60 g de jaunes d'œufs

50 g d'œufs entiers

4 feuilles de gélatine

40 g de sirop Monin

60 g de croquant aux noisettes

30 g de sucre en poudre

600 g de crème entière

Fais bouillir le sucre et l'eau ensemble. Bats les jaunes d'œufs et les œufs entiers ensemble, puis verse le sirop de sucre sur la masse d'œufs pendant que tu la mixes et continue à la battre jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Fais tremper la gélatine dans de l'eau froide. Incorpore ensuite le reste des ingrédients à la masse d'œufs, y compris le sucre en poudre. Lorsque la gélatine s'est un peu ramollie, on peut la presser et la faire fondre dans une poêle à feu doux. On ajoute ensuite une grande gorgée de la masse préparée en remuant, lorsque le tout est bien mélangé, on verse le contenu de la casserole sur le reste de la masse et on mélange immédiatement bien. Pour finir, on bat la crème et on l'incorpore.

Verse maintenant la moitié de la garniture sur le biscuit préparé. Pose le deuxième biscuit sur la masse et appuie légèrement dessus. Selon ton goût, tu peux encore imbiber le biscuit avec le même sirop ou un autre sirop adapté. Ensuite, répartis le reste de la garniture sur le biscuit et lisse-le. Selon les goûts et l'utilisation, le gâteau est placé ainsi au frais ou recouvert d'un autre biscuit. Après un temps de refroidissement d'au moins 4 heures, le gâteau peut être décoré ou dégusté immédiatement.


Tu trouveras également des recettes de cocktails directement chez Monin.


Ingrédients :

Mojito menthe : sucre, eau arôme naturel

Noix de coco : sucre, eau, arôme naturel, gomme arabique.

Fruit de la passion : Sucre, eau, arôme naturel, jus de citron concentré, jus d'orange concentré E161b 

Fraise : sucre, eau, arôme naturel, acide citrique, E163

Fleur de sureau : sucre, eau, jus de citron concentré, , arôme naturel, arôme de pamplemousse, extrait de fleur de sureau


Informations nutritionnelles / 100 ml

Energiewert in kJ 1415 kJ
Energiewert in kcal 339 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 83.70 g
   davon Zucker 83.60 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Sirop aromatisé
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas