Nougat Plättli, 100 g für Pralinen und Macarons
  • Nougat Plättli, 100 g für Pralinen und Macarons

Plaquettes de nougat carrées, 100g

12,50 CHF
TTC
002540

Les plaquettes de nougat sont superbes en décoration et confèrent à vos friandises un délicieux croustillant. Ils conviennent comme ingrédient pour les tablettes de chocolat et les pralines dressées raffinées. Grâce à leur aspect raffiné, ils peuvent également être utilisés comme décoration.

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Détails du produit

Fiche technique

Ingrédients
sucre, amandes, sirop de glucose, humectant (E420), émulsifiant (E471), beurre de cacao
Taille
Longueur : 2 cm / Largeur : 2 cm
Poids
100 g
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Pays de production
Suisse
Allergènes
Fruits à coque dure
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Description

Plaquettes de nougat, 100 g

Les pralines et les tablettes de chocolat avec un délicieux croquant sont très faciles à réaliser avec des plaquettes de nougat. Les plaquettes peuvent être hachées et utilisées dans le fourrage, mais elles sont encore plus belles lorsqu'elles sont utilisées comme décoration. Les tablettes de chocolat et les pralines peuvent ainsi être transformées en une véritable œuvre d'art, tout en étant merveilleusement croustillantes et délicieusement parfumées au nougat.

Plaquettes de nougat - Application

Pour réaliser des pralines délicieuses et croustillantes, vous avez besoin d'un papier cornet, d'une poche à douille, d'un peu de ganache au chocolat solide, de quelques plaquettes de nougat et de chocolat de couverture. À l'aide du papier cornet, déposez de petites gouttes de chocolat sur un papier sulfurisé et laissez-les refroidir. Versez ensuite la ganache épaisse dans une poche à douille et dressez-la sur les points de chocolat. Vous pouvez maintenant y coller une ou plusieurs plaquettes. Soit les pralines sont laissées telles quelles, soit elles sont plongées une nouvelle fois dans la couverture tempérée.

Pour obtenir une tablette de chocolat particulièrement croustillante, mélangez votre couverture tempérée avec quelques plaquettes de nougat cassées. Vous pouvez ainsi les verser dans un moule à tablette de chocolat ou sur un papier sulfurisé. Après quelques minutes au réfrigérateur, vous pouvez mouler le chocolat et le couper ou le casser en morceaux à votre guise. Si vous souhaitez en même temps décorer joliment le chocolat avec les plaquettes, placez quelques plaquettes croustillantes en guise de décoration dans une forme déterminée ou déposez une plaquette sur chaque morceau de chocolat.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1960 kJ
Fett 17.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5.00 g
Protein/ Eiweiss 7.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 70.00 g
   davon Zucker 45.00 g