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Le croquant aux amandes grillées est superbe en décoration et confère un délicieux croustillant à vos friandises. Il peut être utilisé comme ingrédient dans les tablettes de chocolat, les pralines et les gâteaux et peut être saupoudré comme décoration. Les délicieux morceaux de noix ont été grillés et caramélisés.
Fiche technique
Les pralines, les gâteaux et autres desserts comme les éclairs ou les macarons avec un délicieux croquant sont très faciles à réaliser avec le croquant aux amandes. Les amandes grillées et caramélisées peuvent être utilisées aussi bien dans le fourrage que comme décoration. Ajoutez-les par exemple au chocolat et versez-le dans des moules à tablettes, vous obtiendrez ainsi un véritable chocolat croustillant.
Pour réaliser des pralines délicieuses et croustillantes, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille, un peu de fourrage aux amandes et de couverture. Fouettez le fourrage aux amandes, ajoutez le croquant aux amandes, mettez la masse dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger la crème au préalable avec un peu de ganache au chocolat, vous obtiendrez ainsi une ganache moins intense et plus crémeuse aux amandes et au croquant. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et décorez ou enrobez selon vos envies avec des décorations à saupoudrer, des vermicelles ou bien sûr du croquant aux amandes.
Si vous souhaitez ajouter un peu de croquant à vos éclairs, macarons ou gâteaux, ajoutez un peu de croquant aux amandes à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, une crème au beurre ou une ganache est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou, par exemple, une masse de yaourt ou de fromage blanc et la mélanger avec le croquant aux amandes.
Pour obtenir une tablette de chocolat particulièrement croustillante, mélangez votre couverture tempérée avec le croquant aux amandes. Vous pouvez ainsi la verser dans un moule à tablette de chocolat ou sur un papier sulfurisé. Après quelques minutes au réfrigérateur, vous pouvez mouler le chocolat et le couper ou le casser à votre guise.
Le croquant aux amandes est un ingrédient exclusif et noble qui est utilisé depuis toujours pour la confection de gâteaux fins, de tartes et de pâtisseries.
Le croquant aux amandes est particulièrement fin, avec un diamètre de seulement 1,0 à 2,5 mm environ, grillé et sucré. Tu peux utiliser ce croquant aux amandes grillées pour saupoudrer, décorer et orner des gâteaux, des tartes ou de la petite pâtisserie.
Le croquant aux amandes non sucré est également très bien mis en valeur en enrobant des pralines et des truffes.
Tu peux également utiliser le croquant aux amandes pour fourrer les gâteaux de chocolat ou le saupoudrer dans les tablettes de chocolat que tu as toi-même moulées.
200 g de croquant aux amandes grillé, prêt à l'emploi pour réaliser de délicieuses créations en cuisine !
Energiewert in kJ | 1919 kJ |
Energiewert in kcal | 458 kcal |
Fett | 15.80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.30 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 10.10 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3.30 g |
Protein/ Eiweiss | 6.90 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 71.50 g |
davon Zucker | 71.20 g |
Ballaststoffe | 3.30 g |
Cholesterin | 0.00 mg |
Informations sur les allergènes
Le croquant aux amandes grillées est superbe en décoration et confère un délicieux croustillant à vos friandises. Il peut être utilisé comme ingrédient dans les tablettes de chocolat, les pralines et les gâteaux et peut être saupoudré comme décoration. Les délicieux morceaux de noix ont été grillés et caramélisés.