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La pectine NH est un gélifiant naturel de haute qualité, spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits brillants, d'enrobages de fruits, d'inserts de fruits et de confitures à la texture épaisse. Elle assure une consistance parfaite et une finition brillante. La pectine NH se distingue par son pouvoir gélifiant élevé, sa stabilité et son aptitude à la congélation et est en outre végétalienne. Elle est donc idéale pour l'utilisation dans les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Mais toutes les pectines ne se valent pas ! Ainsi, la pectine NH ne peut pas être remplacée dans la recette par n'importe quelle autre pectine, car leur efficacité est très différente.
Fiche technique
La pectine NH est un gélifiant naturel de haute qualité, spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits brillants et stables, de nappages de fruits, de glaces miroir et d'inserts de fruits (noyaux de fruits, garnitures de fruits). Elle est parfaitement adaptée à une utilisation dans les produits de pâtisserie et de confiserie tels que les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Cette pectine NH se caractérise par son pouvoir gélifiant élevé et son excellente stabilité. Elle est également optimale pour la fabrication de confitures à la texture épaisse. Tous les produits traités avec cette pectine peuvent être conservés et stockés sans crainte au congélateur après leur fabrication, sans que le processus de décongélation ne modifie leur goût ou leur consistance. La pectine NH produit un gel uniforme et clair qui assure une consistance parfaite et une finition brillante sur tes pâtisseries. De plus, elle est facile à utiliser et permet une manipulation aisée lors de la préparation. Ainsi, la pectine est mélangée au sucre et versée lentement dans la préparation aqueuse et fruitée en remuant énergiquement, puis chauffée. Remue ensuite jusqu'à ce que tu obtiennes une masse homogène. À 80 - 85 degrés, la pectine se dissout rapidement. La gélification a lieu après le chauffage. La fermeté complète et définitive de la pectine est atteinte au bout de 24 heures. Pour 1 kg de poids total, il faut 5 à 15 g maximum de pectine. La pectine a de très bonnes propriétés de congélation et est végétalienne. La pectine NH est un mélange de pectine végétale qui peut être utilisé de manière universelle. Elle convient particulièrement bien pour le nappage gélifié de gâteaux comme une glace miroir, ainsi que pour les fourrages avec de la pulpe de fruits ou encore pour les inserts de fruits, les noyaux de fruits et les fourrages aux fruits. Ajoute la touche finale à tes créations pâtissières avec notre pectine NH de qualité supérieure et impressionne tes proches avec des créations de desserts à l'aspect professionnel et délicieux.
Energiewert in kJ | 1119 kJ |
Energiewert in kcal | 267 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Kohlenhydrate | 43.00 g |
davon Zucker | 43.00 g |
Ballaststoffe | 46.50 g |
Natrium | 1300.00 mg |
Informations sur les allergènes
La pectine NH est un gélifiant naturel de haute qualité, spécialement conçu pour la fabrication de miroirs de fruits brillants, d'enrobages de fruits, d'inserts de fruits et de confitures à la texture épaisse. Elle assure une consistance parfaite et une finition brillante. La pectine NH se distingue par son pouvoir gélifiant élevé, sa stabilité et son aptitude à la congélation et est en outre végétalienne. Elle est donc idéale pour l'utilisation dans les tartes, les gâteaux, les desserts et les pâtisseries. Mais toutes les pectines ne se valent pas ! Ainsi, la pectine NH ne peut pas être remplacée dans la recette par n'importe quelle autre pectine, car leur efficacité est très différente.