

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
La poudre de gélatine instantanée est l'alliée parfaite pour réaliser des crèmes, des panna cotta, des puddings, des gelées de fruits et des mousses. 2,5 grammes de poudre correspondent à une feuille de gélatine. Il n'est pas nécessaire de faire tremper la poudre au préalable, il suffit de la mélanger avec de l'eau et de la faire chauffer un peu. Et voilà, la gélatine est prête à être utilisée.
Fiche technique
La poudre de gélatine instantanée est l'alliée parfaite pour réaliser des crèmes, des panna cotta, des puddings, des gelées de fruits et des mousses. 2,5 grammes de poudre correspondent à une feuille de gélatine. Il n'est pas nécessaire de faire tremper la poudre au préalable, il suffit de la mélanger avec de l'eau et de la faire chauffer un peu. Et voilà, la gélatine est prête à être utilisée.
Mélange 2,5 grammes de gélatine en poudre avec 12,5 grammes d'eau. Chauffe le mélange au micro-ondes à puissance moyenne pendant 15-20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous et ajoute-le à ta crème, à ta panna cotta ou à ta gelée de fruits. La gélatine ne doit pas être mélangée à un liquide bouillant, car elle perdrait alors sa fonction gélifiante.
Ingrédients
:75 g d'œufs entiers12
g de sucre cristallisé90
g de couverture foncée Maracaibo 65 %2
,5 g de gélatine instantanée en poudre + 12,5 g d'eau135
g de crème entière fouettée
Bats maintenant les œufs entiers avec le sucre cristallisé. Parallèlement, tu peux déjà faire fondre délicatement la couverture au bain-marie. Dès que l'œuf entier est bien mousseux et que son volume a nettement augmenté, tu peux ajouter la couverture liquide chaude. Couverture et ajouter directement la gélatine dissoute. La gélatine ne se dissout que lorsque la masse est encore bien chaude. Incorpore la crème entière fouettée à la masse et ta mousse au chocolat est prête !
Energiewert in kJ | 1506 kJ |
Energiewert in kcal | 360 kcal |
Fett | 0.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 85.00 g |
Salz | 0.50 g |
Kohlenhydrate | 0.10 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
La poudre de gélatine instantanée est l'alliée parfaite pour réaliser des crèmes, des panna cotta, des puddings, des gelées de fruits et des mousses. 2,5 grammes de poudre correspondent à une feuille de gélatine. Il n'est pas nécessaire de faire tremper la poudre au préalable, il suffit de la mélanger avec de l'eau et de la faire chauffer un peu. Et voilà, la gélatine est prête à être utilisée.