Livraisons en courrier A
Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
Livraison gratuite
A partir de 100 CHF d'achat
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Moules à kouglof
- Hüppenmatten
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
-
-
-
-
-
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cuisine
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Gâteaux et Tartes
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Hüppenmatten
- Moules à kouglof
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
- Moules à pâtisserie en métal
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Cocktail
- Boîtes à biscuits & biscuits
- Vaisselle
Lettres & chiffres
Il y a 67 produits.
Filtres actifs
Décore ton gâteau avec les emporte-pièces pour lettres et chiffres
On n'écrit pas avec des pâtisseries - mais les emporte-pièces pour lettres le peuvent quand même. Il est facile d'écrire un message sur du papier, mais lorsqu'il s'agit de plaisirs culinaires, la transmission de messages est moins utilisée, car former des mots avec de la pâte ou des sauces est plutôt maladroit, laborieux, voire impossible. Mais si l'un des emporte-pièces pour lettres est à portée de main, les choses sont tout de suite différentes.
Avec ces moules, les lettres sont découpées en un tour de main dans la pâte et peuvent être disposées à volonté. Qu'il s'agisse de grandes ou de petites lettres, tout l'alphabet est disponible. Il est ainsi possible de cuire rapidement et facilement des mots et des phrases.
Que diriez-vous par exemple d'un gâteau pour la Saint-Valentin ? Mais celui-ci n'est pas parfait sans un message d'amour. Avec les emporte-pièces pour lettres, ce n'est plus un problème et le gâteau sera plus personnel et plus affectueux.
L'alphabet est également important pour les enfants. Pourquoi ne pas l'apprendre en s'amusant, au lieu de toujours sortir les livres de lecture ? Les petits cuisiniers en herbe s'appliquent à découper les lettres de leur choix. Celles-ci sont ensuite cuites au four et placées dans un bol. La pâtisserie n'est pas seulement destinée à être admirée, mais aussi à former des mots et à les déguster ensuite avec plaisir.
Les moules ne doivent toutefois pas être utilisés uniquement comme emporte-pièce. Certains sont tout aussi bien adaptés au remplissage. Il est ainsi possible de verser ou d'enfoncer directement dans le moule des pâtes déjà mélangées. La pâte n'est alors même pas étalée et les lettres inutiles sont omises. Les possibilités d'utilisation sont innombrables, mais pour pouvoir s'exprimer plus précisément avec une pâtisserie, les emporte-pièces pour lettres sont d'une grande aide pour chacun.
Que vous ayez besoin d'une seule lettre, d'un mot ou d'une phrase, si vous ne voulez pas vous fier uniquement à votre instinct, utilisez des emporte-pièces pour lettres afin de pouvoir communiquer plus clairement.
Emporte-pièce de lettres ou de chiffres
Tu aimes confectionner et décorer de délicieux gâteaux qui sont aussi un plaisir pour les yeux. Pour cela, tu as besoin de nombreuses petites aides pour que la plus petite décoration ait une forme exacte et un aspect parfait. Comme la plupart des gâteaux sont destinés à des occasions particulières dans la vie d'une personne ou à des anniversaires d'entreprises ou d'associations, tu as besoin d'emporte-pièces pour chiffres. Ils te permettent de concevoir ta pâtisserie en fonction de l'événement et d'apporter ainsi une touche particulièrement personnelle. Qu'il s'agisse du 18e anniversaire ou de la date de création d'une entreprise, les emporte-pièces pour chiffres permettent de personnaliser encore plus les gâteaux et les pâtisseries.
Les emporte-pièces pour chiffres dont tu as besoin dans ton atelier de pâtisserie
Si tu décores rarement des pâtisseries avec des chiffres et que tu as besoin d'un ou deux chiffres pour une occasion très spéciale, il te suffit de les acheter séparément. Si tu penses que tu ne te contenteras pas d'un seul gâteau et que tu devras peut-être souvent décorer des pâtisseries avec des chiffres pour offrir à tes amis et connaissances, il vaut la peine d'acheter un set d'emporte-pièces pour chiffres. Un set comprend les chiffres de zéro à neuf, à partir desquels tu peux composer n'importe quel chiffre.
Les emporte-pièces se différencient ainsi Les emporte-pièces pour chiffres existent en différents matériaux. En règle générale, ils sont en plastique, mais il en existe aussi en métal et en différentes couleurs. La taille des chiffres est particulièrement importante pour tes idées de gâteaux créatifs. Si tu veux mettre l'accent sur l'année ou la date, il te faut par exemple des chiffres particulièrement grands. Les emporte-pièces doivent être adaptés à toutes les masses d'emporte-pièce courantes, comme le fondant ou la pâte d'amande. Pour que les chiffres découpés puissent être facilement retirés du moule, il existe des emporte-pièces dotés d'un éjecteur pratique. Ainsi, tu ne dois pas toucher le chiffre découpé et risquer de l'endommager. Avec les emporte-pièces pour chiffres, tu peux faire de chacun de tes gâteaux quelque chose de très spécial.