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Fruits en gelée
Il y a 16 produits.
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Support pour entonnoir Ø 18 cm
- Rupture de stock
Fabriquer soi-même des fruits en gelée, voici comment faire
Pour faire ta propre gelée de fruits, tu as d'abord besoin de fruits frais ou congelés de ton choix. Mais tu peux aussi acheter une purée de fruits toute prête. Tu trouveras un grand choix de purées de fruits chez miniSchoggi. Les autres ingrédients dont tu as besoin pour ta gelée de fruits sont le sucre cristallisé, le glucose, l'acide citrique, la pectine et l'eau. Pour la fabrication, tu as également besoin de quelques matériaux spéciaux comme : Un thermomètre à sucre, un entonnoir et différents moules à gelée.
Dans la boutique en ligne de miniSchoggi, tu trouveras un grand choix de différentes formes de gelée pour tes fruits en gelée. Que ce soit une forme de gelée à la fraise, aux mûres, aux framboises, aux abricots ou à la banane, tu y trouveras certainement ton bonheur.
Recette des fruits en gelée
Sur le blog de recettes de miniSchoggi, tu trouveras une recette de fruits en gelée et même une vidéo de recette. Alors, qu'est-ce que tu attends ? N'hésite pas à essayer les fruits en gelée fruités. Voici comment faire :
1. mets la purée de fruits dans une casserole avec une partie du sucre mélangé à la pectine et de l'eau et porte le tout à ébullition. Dès que la purée de fruits commence à bouillir, ajoutez le glucose et le sucre. Portez le tout à ébullition, puis retirez du feu et ajoutez l'acide citrique. Transvaser immédiatement le contenu de la casserole dans un entonnoir et le verser dans les fruits en gelée préparés. Laisser reposer toute la nuit à température ambiante et démouler le lendemain. Verser ensuite les fruits en gelée terminés dans le sucre cristallisé.