Livraisons en courrier A
Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
Livraison gratuite
A partir de 100 CHF d'achat
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Moules à kouglof
- Hüppenmatten
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
-
-
-
-
-
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cuisine
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Gâteaux et Tartes
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Hüppenmatten
- Moules à kouglof
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
- Moules à pâtisserie en métal
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Cocktail
- Boîtes à biscuits & biscuits
- Vaisselle
Bols à dessert
Il y a 22 produits.
Filtres actifs

Support pour entonnoir Ø 18 cm
- Rupture de stock

Moule à chocolat Coupe à dessert ronde, 15 coupes/moule
Bols à dessert
Dans notre boutique en ligne miniSchoggi ou directement dans notre magasin de Zurich Adliswil, tu trouveras un très grand choix de différentes coupes à dessert en pâte brisée, en pâte à sucre, en pâte à chocolat ou en chocolat. Tu trouveras également différents moules avec lesquels tu pourras confectionner tes propres coupes à dessert. Réalise par exemple facilement tes propres coupes à dessert en chocolat avec nos moules en polycarbonate. Ou pourquoi pas un petit moule à tarte pour des petites coupes à dessert fruitées remplies d'une délicieuse crème vanille. Grâce à nos anneaux à tarte perforés, que nous proposons en différentes formes et tailles, tu trouveras certainement le moule adéquat.
Il y a tellement de façons différentes de fabriquer des coupes à dessert.
De plus, tu ne trouveras pas chez nous de coupes à dessert en verre, mais de magnifiques coupes à dessert et assiettes à dessert de différentes tailles en plastique, céramique ou porcelaine. Tu pourras ainsi mettre parfaitement en scène tes créations de desserts et marquer des points auprès de tes invités.
Pour quels desserts une coupe à dessert est-elle adaptée ?
Une coupe à dessert convient à de nombreux types de desserts. En voici quelques exemples :
- Glace : une coupe à dessert est idéale pour servir de la crème glacée, du sorbet ou du frozen yogurt.
- Flan : qu'il s'agisse d'un pudding à la vanille, au chocolat, au caramel ou aux fruits, une coupe à dessert permet de présenter le pudding de manière excellente.
- Salade de fruits : une coupe à dessert offre suffisamment de place pour un mélange coloré de différents fruits.
- Crumble : un crumble est un délice composé de fruits frais et d'une couche de crumble croustillant. Une coupe à dessert est parfaite pour le servir.
- Mousse : qu'il s'agisse d'une mousse au chocolat, au citron ou à la framboise, ces desserts aériens sont particulièrement attrayants dans une coupe à dessert.
- Tiramisu : ce dessert italien composé de biscuits à la cuillère, de crème au mascarpone et de café peut être monté en couches et servi dans une coupe à dessert.
En général, une coupe à dessert convient à tous les desserts qui ne sont pas trop liquides et qui nécessitent une présentation attrayante.