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Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un clin d'œil. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes. Referme-la ensuite avec le couvercle et agite-la bien pendant 1 minute. Si tu n'as pas de four à micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage pour drip cake dans un bain d'eau tiède pendant environ 5 minutes et bien l'agiter ensuite. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Pour finir, appliquer sur le glaçage Drip Cake plusieurs décorations telles que : des meringues, des brisures de chocolat, des fruits, des fleurs ou des décorations à saupoudrer.
Fiche technique
Tu souhaites réaliser un drip cake classique, mais tu ne parviens pas à obtenir le drip décisif ou sa réalisation est trop compliquée pour toi ? Alors nous avons la solution idéale pour toi. Avec ce glaçage pour drip cake déjà prêt, tu réussiras à coup sûr tes décorations de drip cake. Réaliser un drip cake n'a jamais été aussi facile. Grâce au flacon pratique, tu peux verser le liquide directement sur ton gâteau. Tu n'as pas tout utilisé ? Pas de problème ! Le reste de drip peut toujours être rendu liquide et utilisé pour d'autres créations merveilleuses.
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 15 à 20 secondes dans le four à micro-ondes (max. 800 watts). Referme-la ensuite avec le couvercle et secoue-la bien pendant 1 minute. Répéter ce passage jusqu'à ce que le drip soit complètement fondu. Si tu n'as pas de four à micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage pour cake au goutte-à-goutte pendant environ 5 minutes dans un bain d'eau tiède et bien l'agiter ensuite. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Pour finir, recouvrir le glaçage Drip Cake de plusieurs décorations telles que : des meringues, du chocolat à la casse, des fruits, des fleurs ou des décorations à saupoudrer. Le drip cake terminé doit être conservé au réfrigérateur ou dans un endroit plus frais.
Au réfrigérateur, il se peut que le glaçage dans la bouteille perde un peu de son éclat, mais cet éclat revient dès que le glaçage est sorti du réfrigérateur. Grâce à la bouteille pratique avec bouchon intégré, le reste du glaçage non utilisé peut être facilement refermé et conservé dans un endroit frais et sec. Le glaçage Drip Cake peut être rendu liquide plusieurs fois sans problème et sans risque d'endommager le glaçage. Si vous chauffez le glaçage pour drip cake au micro-ondes ou au bain-marie, veillez à ce qu'il ne dépasse jamais 50 °C, sinon il risque de brûler et de devenir légèrement grumeleux.
Energiewert in kJ | 2202 kJ |
Energiewert in kcal | 522 kcal |
Fett | 39.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 43.00 g |
davon Zucker | 38.00 g |
Informations sur les allergènes
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un clin d'œil. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes. Referme-la ensuite avec le couvercle et agite-la bien pendant 1 minute. Si tu n'as pas de four à micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage pour drip cake dans un bain d'eau tiède pendant environ 5 minutes et bien l'agiter ensuite. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Pour finir, appliquer sur le glaçage Drip Cake plusieurs décorations telles que : des meringues, des brisures de chocolat, des fruits, des fleurs ou des décorations à saupoudrer.