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Moule de jolis papillons en chocolat avec une fine couverture. Ce moule de qualité supérieure et un peu de couverture permettent de mouler 3 papillons différents, qui peuvent également être fourrés d'un délicat praliné si tu le souhaites.
Fiche technique
Moule de jolis papillons en chocolat avec une fine couverture. Ce moule de qualité supérieure et un peu de couverture permettent de mouler 3 papillons différents, qui peuvent également être fourrés d'un délicat praliné si tu le souhaites.
L'application est très facile ! Fais fondre deux tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et dissous-la dans le mélange en remuant de temps en temps. Veille simplement à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.
La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (on parle de tempérage).
Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée uniformément dans le moule. Pour éviter toute inclusion d'air, tu peux taper délicatement le moule contre la table. Et voilà : un délicieux papillon en chocolat fait maison, comme le confiseur en personne !
Moule de jolis papillons en chocolat avec une fine couverture. Ce moule de qualité supérieure et un peu de couverture permettent de mouler 3 papillons différents, qui peuvent également être fourrés d'un délicat praliné si tu le souhaites.