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Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu peux facilement réaliser 12 jolis moules à chocolat en forme de cœur. Remplis ensuite les moules à chocolat d'une délicieuse garniture ou utilise-les comme récipients spéciaux pour le lait ou la crème à café.
Fiche technique
Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu peux facilement réaliser 12 jolis moules à chocolat en forme de cœur. Remplis ensuite les moules à chocolat d'une délicieuse garniture ou utilise-les comme récipients spéciaux pour le lait ou la crème à café.
L'utilisation est très simple ! Fais fondre deux tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoute ensuite le reste de la couverture non fondue et dissous-la dans le mélange en remuant de temps en temps. Veille à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.
La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (on parle de tempérage).
Ensuite, la masse de chocolat liquide est versée dans les moules et la plus grande partie est à nouveau versée afin d'obtenir une fine et belle couche de chocolat. Celle-ci peut ensuite être remplie à volonté d'une garniture et refermée avec du chocolat pour terminer. Place le moule au frais et voilà : de délicieux chocolats faits maison, comme le confiseur lui-même !
Avec ce moule professionnel en polycarbonate de haute qualité, tu peux facilement réaliser 12 jolis moules à chocolat en forme de cœur. Remplis ensuite les moules à chocolat d'une délicieuse garniture ou utilise-les comme récipients spéciaux pour le lait ou la crème à café.