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Cette pâte de praliné à base de noix de cajou vous permet de créer de délicieux pralinés et des fourrages aromatisés pour vos friandises. Cette pâte de praliné se compose de proportions égales de noix de cajou et de sucre. Les masses pour pralines sont des bases idéales pour la confection de fourrages délicats. Pour cela, la masse peut être mélangée avec de la couverture à volonté et selon la consistance souhaitée. Vous pouvez également utiliser cette masse de pralinés pour aromatiser une ganache. Comme la pâte de praliné aux noix de cajou a un goût propre intense, vous l'utiliserez idéalement comme exhausteur de goût pour les ganaches au chocolat ou les fourrages à la crème.
Fiche technique
Ce praliné aux noix de cajou se compose de 50% de noix de cajou et de 50% de sucre. Après l'ajout de couverture tempérée, vous obtenez un délicieux nougat de noix de cajou. Vous pouvez varier l'ajout de couverture à votre guise, en fonction de la consistance souhaitée et de l'utilisation prévue. L'ajout d'une quantité plus ou moins importante de couverture rendra votre masse plus ferme ou plus molle.
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite la garniture aux noix de cajou préparée dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger au préalable la masse de pralinés avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache aux noix de cajou moins intense et plus crémeuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez-les ou enrobez-les de décorations à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco.
La pâte de praliné aux noix de cajou, fine et intense, peut être utilisée immédiatement ou comme exhausteur de goût pour les ganaches au chocolat et les différentes crèmes de fourrage. Un ingrédient parfait pour toutes les créations en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment les noix et le chocolat. Notre pâte de noix de cajou pour pralinés peut être utilisée immédiatement après avoir été mélangée à de la couverture tempérée, par exemple pour fourrer des pralinés ou pour aromatiser d'autres ganaches, crèmes et fourrages.
Energiewert in kJ | 2113 kJ |
Energiewert in kcal | 504 kcal |
Fett | 23.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
Protein/ Eiweiss | 9.30 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 65.00 g |
davon Zucker | 54.00 g |
Informations sur les allergènes
Cette pâte de praliné à base de noix de cajou vous permet de créer de délicieux pralinés et des fourrages aromatisés pour vos friandises. Cette pâte de praliné se compose de proportions égales de noix de cajou et de sucre. Les masses pour pralines sont des bases idéales pour la confection de fourrages délicats. Pour cela, la masse peut être mélangée avec de la couverture à volonté et selon la consistance souhaitée. Vous pouvez également utiliser cette masse de pralinés pour aromatiser une ganache. Comme la pâte de praliné aux noix de cajou a un goût propre intense, vous l'utiliserez idéalement comme exhausteur de goût pour les ganaches au chocolat ou les fourrages à la crème.