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Avec ce fourrage aux noisettes, vous créez de délicieux chocolats et différentes garnitures et friandises. La crème aux noisettes peut être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux ou mélangée à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème.
Fiche technique
Les pralines, les tartes et autres desserts tels que les éclairs ou les macarons au délicieux goût de noisette sont très faciles à réaliser avec le fourrage aux noisettes prêt à l'emploi. Elle peut être utilisée pure ou mélangée à une autre crème ou ganache. Elle permet également d'affiner les glaces et les toppings des cupcakes.
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite la garniture aux noisettes dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou coques creuses. Vous pouvez également mélanger au préalable la crème avec un peu de ganache au chocolat, vous obtiendrez ainsi une ganache aux noisettes moins intense et plus onctueuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez ou enrobez-les de décorations à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco.
Si vous souhaitez donner à vos éclairs, macarons ou gâteaux un subtil arôme de noisette, ajoutez un peu de garniture à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, la crème au beurre est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger à la garniture aux noisettes légèrement fouettée.
Pour une délicieuse glace aux noisettes, préparez une masse de base simple pour la glace. Pour cela, vous pouvez utiliser votre propre recette ou la masse de base de notre cours sur les glaces. La masse est ensuite mélangée à un peu de garniture aux noisettes. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si vous ajoutez, juste avant la fin du temps de congélation, un peu de croquant aux noisettes ou un peu de garniture aux noisettes réchauffée pour obtenir un mélange.
Fourrage aux noisettes 700g, prêt à l'emploi. Un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. De plus, ce fourrage est utilisé dans la confection de tartes aux noisettes, spécialement en combinaison avec du caramel liquide frais, une création géniale.
Le délicieux fourrage aux noisettes peut être utilisé immédiatement. Un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment les noisettes et le chocolat. Notre fourrage aux noisettes convient également pour aromatiser différents produits tels que : Crème au beurre, fourrages pour gâteaux, desserts, crèmes glacées, ganaches, fonds croustillants, crème à la vanille ou tout simplement pour une consommation directe comme pâte à tartiner. La garniture aux noisettes peut être utilisée directement comme garniture prête à l'emploi (par exemple comme garniture pour pralines) ou pour aromatiser d'autres crèmes et garnitures.
Vous souhaitez fourrer finement vos pralines artisanales ?
Le délicieux fourrage aux noisettes peut être utilisé immédiatement. Un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Pour tous ceux qui aiment les noisettes et le chocolat. Notre fourrage aux noisettes convient également pour aromatiser différents produits tels que : Crème au beurre, fourrages pour gâteaux, desserts, crèmes glacées, ganaches, fonds croustillants, crème à la vanille ou tout simplement pour une consommation directe comme pâte à tartiner. La garniture aux noisettes peut être utilisée directement comme garniture prête à l'emploi (par exemple comme garniture pour pralines) ou pour aromatiser d'autres crèmes et garnitures.
Energiewert in kJ | 2424 kJ |
Energiewert in kcal | 579 kcal |
Fett | 39.80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.00 g |
Protein/ Eiweiss | 4.70 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 49.00 g |
davon Zucker | 46.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
Avec ce fourrage aux noisettes, vous créez de délicieux chocolats et différentes garnitures et friandises. La crème aux noisettes peut être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux ou mélangée à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème.