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Avec cette irrésistible crème de noisettes Gianduja, fabriquée à partir des meilleures matières premières italiennes et d'une forte teneur en noisettes, tu peux créer de délicieux chocolats et différentes garnitures pour tes gâteaux, éclairs, croissants, crêpes et macarons. La crème s'utilise de manière optimale pour aromatiser et affiner les mousses, les garnitures de gâteaux, la crème au beurre, la crème à la vanille, les ganaches et les glaces. Pour un goût plus intense, la crème de noisettes Gianduja peut également être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et tartinée sur des gâteaux. La crème de gianduja aux noisettes est également irrésistible en pâte à tartiner !
Fiche technique
Cette crème à forte teneur en noisettes est fabriquée en Italie selon une recette artisanale et avec les meilleures matières premières italiennes. Les pralines, les gâteaux et autres pâtisseries, comme les éclairs ou les macarons au délicieux goût de noisette, sont très faciles à réaliser avec la crème intense aux noisettes Gianduja. Les garnitures de tourtes, les glaces, les mousses, les crèmes au beurre, les crèmes vanille et les ganaches peuvent être affinées de manière optimale avec la crème blanche Gianduja aux noisettes. Pour ceux qui préfèrent une saveur plus intense, la crème peut également être utilisée pure. La crème de gianduja aux noisettes est également irrésistible en pâte à tartiner.
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il te faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mets ensuite la crème de gianduja aux noisettes dans la poche à douille et coupe la pointe. La crème peut ainsi être directement versée dans les boules ou les coques creuses. Tu peux aussi mélanger au préalable la crème avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache gianduja aux noisettes moins intense et plus crémeuse. Pour finir, les pralines sont fermées avec un peu de couverture tempérée et, si tu le souhaites, décorées ou enrobées de décor à saupoudrer, de vermicelles ou de croustillant aux noisettes.
Si tu souhaites agrémenter tes éclairs, tes macarons ou une tarte d'un délicat arôme de gianduja et de noisettes, ajoute un peu de garniture à ta crème. Pour une délicieuse garniture de tarte, tu peux également préparer une crème à la vanille ou, par exemple, une masse de yaourt ou de fromage blanc et la mélanger à la crème Gianduja aux noisettes légèrement fouettée.
Pour une délicieuse glace Gianduja aux noisettes, tu prépares une masse de base simple pour la glace. Pour ce faire, tu peux utiliser une recette personnelle ou la masse de base de notre cours sur les glaces. La masse est ensuite mélangée à un peu de crème de gianduja aux noisettes. La masse est ainsi congelée. La glace sera particulièrement délicieuse si tu y ajoutes un peu de croquant aux noisettes juste avant la fin du temps de congélation.
La crème de noisettes Gianduja, qui peut être utilisée immédiatement, est un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Si tu préfères un goût plus intense, tu peux utiliser le fourrage directement sans autre traitement. Pour cela, il suffit de mettre un peu de crème dans la poche à douille et de la verser dans les coques de pralinés, puis de bien les fermer. Pour la décoration, une noisette ou un croquant aux noisettes conviennent naturellement.
Energiewert in kJ | 2354 kJ |
Energiewert in kcal | 565 kcal |
Fett | 35.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.10 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 54.20 g |
davon Zucker | 53.70 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Informations sur les allergènes
Avec cette irrésistible crème de noisettes Gianduja, fabriquée à partir des meilleures matières premières italiennes et d'une forte teneur en noisettes, tu peux créer de délicieux chocolats et différentes garnitures pour tes gâteaux, éclairs, croissants, crêpes et macarons. La crème s'utilise de manière optimale pour aromatiser et affiner les mousses, les garnitures de gâteaux, la crème au beurre, la crème à la vanille, les ganaches et les glaces. Pour un goût plus intense, la crème de noisettes Gianduja peut également être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et tartinée sur des gâteaux. La crème de gianduja aux noisettes est également irrésistible en pâte à tartiner !