• Nouveau
Crème de caramel salée, 250 g
  • Crème de caramel salée, 250 g

Crème de caramel au sel, 250 g

13,90 CHF
TTC
007123

Avec cette irrésistible crème de caramel salée, fabriquée à partir des meilleures matières premières italiennes, tu peux créer de délicieux chocolats et différentes garnitures pour tes gâteaux, éclairs, croissants, crêpes et macarons. La crème s'utilise de manière optimale pour aromatiser et affiner les mousses, les garnitures de gâteaux, la crème au beurre, la crème à la vanille, les ganaches et les glaces. Pour un goût plus intense, la crème de caramel peut également être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux. La crème de caramel salée est également irrésistible en pâte à tartiner !

Stock en magasin Adliswil: 9
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Conseil d'utilisation
Bien mélanger avant utilisation
Ingrédients
Sucre, huile de tournesol, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, poudre de LAIT, BEURRE cuit, sel, émulsifiant : lécithine de soja, arômes ; peut contenir : NOIX DE TERRE, FRUITS DE CERISE et SAUME
Poids
250 g
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec à environ 18°C
Pays de production
Italie
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Description

Crème de caramel au sel, 250 g

La crème est fabriquée en Italie selon une recette artisanale et avec les meilleures matières premières italiennes. Les pralines, les gâteaux et autres pâtisseries, comme les éclairs ou les macarons au délicieux goût de noisette, sont très faciles à réaliser avec cette crème au caramel intense. Les fourrages pour tartes, les glaces, les mousses, les crèmes au beurre, les crèmes à la vanille et les ganaches peuvent être affinés de manière optimale avec la crème au caramel salée. Pour ceux qui préfèrent une saveur plus intense, la crème peut également être utilisée pure. La crème de caramel salée est également irrésistible à tartiner.   

Application

Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, tu as besoin de quelques boules ou coques creuses de pralines, d'une poche à douille et d'un peu de couverture. Mets ensuite la crème au caramel dans la poche à douille et coupe la pointe. La crème peut ainsi être directement versée dans les boules ou les coques creuses. Tu peux également mélanger au préalable la crème avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache au caramel moins intense et plus crémeuse. Pour finir, les pralines sont fermées avec un peu de couverture tempérée et, si tu le souhaites, décorées ou enrobées de décor à saupoudrer, de vermicelles en chocolat ou de flocons de crêpes.

Si tu souhaites agrémenter tes éclairs, tes macarons ou une tarte d'un subtil arôme de caramel, ajoute un peu de garniture à ta crème. Pour une délicieuse garniture de gâteau, tu peux également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse de yaourt ou de fromage blanc et la mélanger à la crème au caramel légèrement fouettée.

Pour une délicieuse glace au caramel, tu prépares une masse de base simple pour la glace. Pour cela, tu peux utiliser ta propre recette ou la masse de base de notre cours sur les glaces. Tu mélangeras ensuite cette masse avec un peu de crème au caramel. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si tu y ajoutes, juste avant la fin du temps de congélation, des cubes de caramel broyés.

La crème de caramel salée, qui peut être utilisée immédiatement, est un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Si tu préfères un goût plus intense, tu peux utiliser le fourrage immédiatement, sans autre traitement. Pour cela, il suffit de mettre un peu de crème dans la poche à douille et de la verser dans les coques de pralinés, puis de bien les fermer. Pour la décoration, des petits cubes de caramel sont parfaits et donnent un bel aspect.

 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2408 kJ
Energiewert in kcal 578 kcal
Fett 39.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 11.00 g
Protein/ Eiweiss 7.80 g
Salz 0.50 g
Kohlenhydrate 47.80 g
   davon Zucker 47.80 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Crème au caramel
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Peut contenir
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Peut contenir
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient
Le produit a été mis à jour dans votre panier Le produit a été retiré de votre panier Produit a été ajouté à votre panier X
la mise à jour d'erreur Suppression d'erreur Erreur d'ajout. S'il vous plaît aller à la page des détails du produit et essayez à nouveau X
La quantité minimum de commande d'achat du produit est Il n'y a pas assez de produits en stock X
Vous devez saisir une quantité X