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Avec cette irrésistible crème de caramel salée, fabriquée à partir des meilleures matières premières italiennes, tu peux créer de délicieux chocolats et différentes garnitures pour tes gâteaux, éclairs, croissants, crêpes et macarons. La crème s'utilise de manière optimale pour aromatiser et affiner les mousses, les garnitures de gâteaux, la crème au beurre, la crème à la vanille, les ganaches et les glaces. Pour un goût plus intense, la crème de caramel peut également être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux. La crème de caramel salée est également irrésistible en pâte à tartiner !
Fiche technique
La crème est fabriquée en Italie selon une recette artisanale et avec les meilleures matières premières italiennes. Les pralines, les gâteaux et autres pâtisseries, comme les éclairs ou les macarons au délicieux goût de noisette, sont très faciles à réaliser avec cette crème au caramel intense. Les fourrages pour tartes, les glaces, les mousses, les crèmes au beurre, les crèmes à la vanille et les ganaches peuvent être affinés de manière optimale avec la crème au caramel salée. Pour ceux qui préfèrent une saveur plus intense, la crème peut également être utilisée pure. La crème de caramel salée est également irrésistible à tartiner.
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, tu as besoin de quelques boules ou coques creuses de pralines, d'une poche à douille et d'un peu de couverture. Mets ensuite la crème au caramel dans la poche à douille et coupe la pointe. La crème peut ainsi être directement versée dans les boules ou les coques creuses. Tu peux également mélanger au préalable la crème avec un peu de ganache au chocolat, ce qui permet d'obtenir une ganache au caramel moins intense et plus crémeuse. Pour finir, les pralines sont fermées avec un peu de couverture tempérée et, si tu le souhaites, décorées ou enrobées de décor à saupoudrer, de vermicelles en chocolat ou de flocons de crêpes.
Si tu souhaites agrémenter tes éclairs, tes macarons ou une tarte d'un subtil arôme de caramel, ajoute un peu de garniture à ta crème. Pour une délicieuse garniture de gâteau, tu peux également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse de yaourt ou de fromage blanc et la mélanger à la crème au caramel légèrement fouettée.
Pour une délicieuse glace au caramel, tu prépares une masse de base simple pour la glace. Pour cela, tu peux utiliser ta propre recette ou la masse de base de notre cours sur les glaces. Tu mélangeras ensuite cette masse avec un peu de crème au caramel. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si tu y ajoutes, juste avant la fin du temps de congélation, des cubes de caramel broyés.
La crème de caramel salée, qui peut être utilisée immédiatement, est un ingrédient parfait pour toute création en chocolat, en particulier pour les pralines. Si tu préfères un goût plus intense, tu peux utiliser le fourrage immédiatement, sans autre traitement. Pour cela, il suffit de mettre un peu de crème dans la poche à douille et de la verser dans les coques de pralinés, puis de bien les fermer. Pour la décoration, des petits cubes de caramel sont parfaits et donnent un bel aspect.
Energiewert in kJ | 2408 kJ |
Energiewert in kcal | 578 kcal |
Fett | 39.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.00 g |
Protein/ Eiweiss | 7.80 g |
Salz | 0.50 g |
Kohlenhydrate | 47.80 g |
davon Zucker | 47.80 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
Avec cette irrésistible crème de caramel salée, fabriquée à partir des meilleures matières premières italiennes, tu peux créer de délicieux chocolats et différentes garnitures pour tes gâteaux, éclairs, croissants, crêpes et macarons. La crème s'utilise de manière optimale pour aromatiser et affiner les mousses, les garnitures de gâteaux, la crème au beurre, la crème à la vanille, les ganaches et les glaces. Pour un goût plus intense, la crème de caramel peut également être utilisée directement et injectée pure dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalée sur des gâteaux. La crème de caramel salée est également irrésistible en pâte à tartiner !