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Sachets transparents
Il y a 34 produits.
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Sachet de tablettes de chocolat 16.5 x 23.5 cm, 25 pièces

Sachet transparent avec fond doré, moyen, 10 pièces
- Rupture de stock
Pour quel contenu les sachets transparents sont-ils adaptés ?
Tablettes de chocolat
Lorsque l'on pense au chocolat, la tablette de chocolat classique est certainement l'une des premières choses qui nous viennent à l'esprit. C'est tout simplement délicieux de sentir l'odeur alléchante à l'ouverture de l'emballage, puis d'en casser un morceau dans un craquement sonore. Mouler ses propres tablettes avec des moules en polycarbonate de haute qualité et de la couverture est très simple et permet d'affiner les gourmandises à volonté avec d'autres ingrédients. Pour les emballages cadeaux, on choisit l'emballage approprié en fonction de la taille. Au supermarché, la plupart des tablettes de chocolat sont emballées dans du papier aluminium, mais pour les emballer soi-même et surtout pour les formes particulières, nous recommandons d'utiliser des sachets en cellophane. Il est préférable d'empiler les tablettes carrées et de les placer dans des sachets avec un fond adapté ou de les emballer individuellement dans des sachets plats en cellophane. Le sachet est ensuite fermé directement sur le chocolat à l'aide d'un ruban ou d'un nœud avec clip. De cette manière, le chocolat est parfaitement protégé, le parfum alléchant est conservé et on peut admirer le délice à travers le sachet.
Truffes
Les truffes sont de délicieuses pralines rondes fourrées de toutes sortes de crèmes et de ganaches et enrobées de chocolat et éventuellement d'autres ingrédients comme des flocons de noix de coco, du cacao en poudre, des fruits en poudre, des noix moulues ou des vermicelles en chocolat. Un sachet transparent est fait pour les petites boules !
Pralines dressées, coupées et moulées
Des chocolats plus élaborés peuvent également être offerts dans un sachet élégant. Il faut toutefois garder à l'esprit qu'il est plus probable qu'une praline soit légèrement endommagée lors de l'empilage que lorsqu'elle est soigneusement emballée dans une boîte et une capsule de praline. Mais si une petite éraflure ou un coin manquant ne pose pas de problème, cet emballage est parfait ! Car ce qui manque en matière de protection est compensé par l'aspect du sachet transparent.
Macarons
Pour les macarons, il existe des boîtes transparentes spécialement conçues à cet effet. Les sachets en cellophane sont parfaits pour les grandes quantités ou lorsque l'aspect est un peu plus sauvage. Fermé par un ruban ou un nœud avec clip, le paquet est déjà prêt et n'attend plus que d'être offert.
Confiserie
Rochers aux amandes, petits tas de corn flakes, délicieux amaretti ou florentins raffinés - il existe d'innombrables confiseries qui méritent un emballage élégant. On peut utiliser une petite boîte ou un joli sachet transparent. Ce dernier permet d'admirer les friandises même lorsqu'elles ne sont pas ouvertes.
Cookies décorés
Différentes figures sont découpées dans une pâte à biscuits qui conserve sa forme, cuites et refroidies. On peut ensuite les décorer avec un glaçage coloré au blanc d'œuf et des perles en sucre. On obtient ainsi de magnifiques cookies pour toutes les occasions. Si l'on souhaite distribuer des cookies sur la table pour les invités, par exemple comme petite friandise ou comme badge particulièrement sucré, il est préférable de les emballer dans des sachets transparents. Ils sont ainsi bien visibles et décoratifs, tout en étant bien protégés et peuvent être facilement emportés à la maison après la fête.
La décoration des cookies est déjà une petite fête en soi. Avec un peu de préparation, on peut donc aussi décorer ensemble ses propres biscuits lors d'un enterrement de vie de jeune fille ou d'un anniversaire d'enfant. Pour finir, ils seront joliment emballés afin que chacun puisse emporter ses propres œuvres d'art à la maison. Et si tu veux fêter ton enterrement de vie de garçon en toute simplicité, tu peux aussi le faire chez nous. Tout est préparé, les biscuits, le glaçage au blanc d'œuf, les décorations en sucre et les perles croustillantes sont déjà prêts et ton groupe et toi n'avez plus qu'à savourer et à être créatifs. Pour finir, chacun repart avec ses créations joliment emballées.
Figurines en chocolat
Le chocolat brille sous le film, tandis qu'on l'ouvre, on entend un léger crépitement et le parfum envoûtant du chocolat emballé emplit l'air. Cet emballage simple, mais extraordinairement polyvalent, confère à chaque création en chocolat ce petit quelque chose en plus. Bien entendu, la taille doit être parfaitement adaptée à la gourmandise à emballer. Tu trouveras tout chez nous, du sachet en cellophane pour un tout petit lapin de Pâques au grand sachet pour un gros renne ou un talon haut rayonnant en chocolat. Pour les figurines en chocolat, nous recommandons toujours les sachets transparents à fond doré. Ceux-ci offrent une stabilité supplémentaire et permettent aux figurines d'avoir un sol bien droit sous les pieds, les sabots, les pattes et les roues. Les figurines peuvent y être collées à l'aide d'un peu de chocolat liquide, ce qui les empêche de basculer ou de glisser sur le côté.
Toutes sortes de sucreries et autres
Il est bien sûr possible d'emballer toutes sortes de choses, des sucreries, mais aussi des choses non comestibles, dans des sachets transparents. Des oursons en gomme faits maison aux bonbons en passant par le savon et les boules de bain. Tout ce qui doit être protégé et visible par l'emballage est parfaitement conservé dans un sachet transparent.
Quels sont les outils et accessoires disponibles pour emballer le chocolat ?
De magnifiques sachets ne suffisent parfois pas pour présenter tes friandises à la perfection. Tu trouveras ici des accessoires supplémentaires pour parfaire tes créations.
Boucles avec clip
Les sachets transparents se ferment bien avec un ruban et un joli nœud. Mais souvent, le nœud ne veut tout simplement pas être parfait, le sachet est fermé un peu de travers et après le transport, il faut réajuster la maille. Avec les mailles avec clip, ce problème appartient au passé. Le nœud élégant est déjà fait et tient, le sachet peut être fermé très facilement avec un clip. Ainsi, il est également très facile d'ouvrir le sac, d'en piquer un morceau et de le refermer aussi joliment qu'avant. Tu peux commander chez nous les jolis clips en ligne en plus des sachets.
Pendentifs en carton
Là où il y a un nœud, tu peux aussi mettre un joli pendentif. Inscris-y des noms ou de petits messages et fixe-les par exemple avec un fin fil doré ou directement sur le ruban.
Feuilles d'aluminium
Les feuilles d'aluminium fines et colorées sont parfaites pour les délicieuses pralines, les œufs en chocolat et les tablettes de chocolat. Elles te permettent de présenter sans effort la meilleure qualité. La feuille d'aluminium protège le chocolat de l'humidité et de la lumière pour qu'il reste frais longtemps.
Jambes de coccinelle en chocolat
C'est bien connu, on mange avec les yeux, et quoi de mieux que ces adorables décorations ? Avec le moule approprié, tu peux réaliser en un clin d'œil un drôle de scarabée en chocolat. Il suffit ensuite de coller la coccinelle avec un peu de chocolat sur les pieds de la coccinelle correspondante - un vrai accroche-regard !
À quoi faut-il faire attention lorsqu'on emballe du chocolat de qualité ?
Une fois que l'emballage parfait a été choisi et que les merveilleuses spécialités de chocolat ont été fabriquées, il est temps de composer un cadeau impressionnant pour le destinataire. Les principes de conservation sont similaires à ceux de la couverture et du chocolat. Pour préserver leur fraîcheur, nous recommandons de les conserver au frais, mais pas trop froid. Une cave sèche sans exposition directe au soleil est optimale, tandis qu'un réfrigérateur humide avec différentes odeurs de légumes ou de fromage est à éviter. Assure-toi que les pralines, par exemple, soient agréablement froides avant de les emballer, afin d'éviter qu'elles ne fondent sous l'effet de la chaleur des mains.
Le transport sûr du produit est essentiel, car il serait dommage d'endommager cette délicatesse préparée avec amour. Si tu transportes une figurine en chocolat dans un sac transparent, elle peut être placée dans le haut du sac pour la protéger.
Si tu places la figurine ou un high-heel en chocolat sur un fond doré, tu peux facilement les fixer avec un peu de chocolat et emballer le sachet de cette manière. Les formes de tablettes sont particulièrement faciles à sécuriser et peuvent être facilement empilées dans des emballages de qualité pour être emportées partout.
Si tes friandises ne sont pas tout à fait parfaites, il existe toujours des moyens d'embellir les petits défauts. Utilise du chocolat blanc ou des perles pour cacher les trous d'air. Avec un spray scintillant ou de la poudre, tu peux rendre tes délices encore plus brillants et attrayants et dissimuler le manque de brillance. Ainsi, les petits défauts ne se remarqueront même plus !