Livraisons en courrier A
Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
Livraison gratuite
A partir de 100 CHF d'achat
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Moules à kouglof
- Hüppenmatten
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
-
-
-
-
-
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cuisine
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Gâteaux et Tartes
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Hüppenmatten
- Moules à kouglof
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
- Moules à pâtisserie en métal
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Cocktail
- Boîtes à biscuits & biscuits
- Vaisselle
Tableau Emballages
Il y a 24 produits.
Filtres actifs

Sachet de tablettes de chocolat & carton doré, 10 pièces

Sachet de tablettes de chocolat 10.5 x 11 cm, 50 pièces

Film aluminium pour tablettes de chocolat rouge 150 pièces

Feuille d'aluminium pour tablettes de chocolat Vert 150 pièces

Feuille d'aluminium pour tablettes de chocolat Argent 150 pièces

Sachet de tablettes de chocolat 16.5 x 23.5 cm, 25 pièces

Sachet de tablettes de chocolat carré 11 cm x 10.5 cm, 50 pièces

Emballage tablette de chocolat bleu clair 16.5 cm x 8 cm x 1.1 cm, 10 pièces

Emballage tablette de chocolat or 16.5 cm x 8 cm x 1.1 cm, 10 pièces

Emballage pour tablette de chocolat brun 16.5 cm x 8 cm x 1.1 cm, 10 pièces

Emballage tablette de chocolat Turquoise, 10cm x 10cm, 10 pièces

Emballage pour tablette de chocolat en métal, 190 x 94 x 12 mm
Quels sont les différents types d'emballage pour les tablettes de chocolat ?
Lorsque l'on pense au chocolat, la traditionnelle tablette de chocolat est définitivement l'une des premières choses qui nous viennent à l'esprit. L'odeur délicieuse lorsqu'on la sort de son emballage et le craquement satisfaisant lorsqu'on en casse un morceau sont tout simplement irrésistibles. Fabriquer ses propres friandises avec des moules à chocolat en polycarbonate et des couvertures de qualité supérieure est un jeu d'enfant et tu peux les agrémenter d'une multitude d'ingrédients. Réalise toi aussi tes propres créations délicieuses - c'est plus facile que tu ne le penses !
Emballages de table en plastique
Dans notre assortiment, tu trouveras des sachets plats de différentes tailles, de sorte qu'il y a un sachet parfait pour presque chaque taille de tableau. Il suffit d'y glisser le tableau terminé, de replier le bord supérieur sur la face inférieure et de le fixer à l'aide de la bande adhésive intégrée. Le tableau est ainsi emballé de manière élégante, protégé de l'humidité et toujours bien visible.
Si la taille adaptée à la forme de tableau que tu as choisie n'est pas disponible, nous te conseillons de commander le sachet suivant, plus grand. Place le tableau dans un coin et ferme le sachet normalement avec la bande adhésive intégrée. Ensuite, tu plies l'autre côté qui dépasse sur le dos et tu le fixes avec une courte bande adhésive. Et voilà, le tableau est parfaitement emballé !
Sachets transparents plats avec fond doré
Pour certains sachets plats avec bande adhésive, un support doré en carton est également fourni. Il s'adapte parfaitement au sachet et offre une protection supplémentaire au tableau posé dessus. De plus, l'ensemble est encore plus élégant.
Emballages de table en carton
Pour un emballage de très grande qualité, tu peux opter en toute bonne conscience pour ces emballages en carton raffinés. Pour éviter tout dommage, ils sont livrés à plat, mais peuvent être pliés en un tour de main pour former une boîte. Si nécessaire, et si la boîte doit tenir très longtemps et très bien, tu peux fixer les languettes latérales avec un peu de colle à papier. La tablette de chocolat est ensuite glissée à l'intérieur, de préférence emballée dans un sachet de tablettes de chocolat. Il ne reste plus qu'à fermer la dernière languette, à ajouter une maille si tu le souhaites et le cadeau raffiné est prêt. Le design avec l'ouverture latérale offre une sorte de petite fenêtre et permet de jeter un coup d'œil sur le cadeau raffiné.
Sachets en cellophane
La surface brille sous le film, on entend un léger crépitement à l'ouverture et le délicieux parfum du chocolat emballé nous enveloppe déjà. Cet emballage simple et pourtant incroyablement polyvalent embellit chaque création en chocolat. Nous aimons particulièrement utiliser les sachets en cellophane lorsque plusieurs tablettes de chocolat sont offertes en même temps. Si elles sont plutôt petites et tiennent sur la surface du fond, elles peuvent être placées à l'intérieur comme une petite tour, sinon elles sont empilées sur les côtés. Le tout est fermé par un joli ruban et offert tel quel.
Cubes transparents
Ces cubes séduisent par leur design d'emballage exceptionnel. Ils offrent un aspect attrayant et une bonne protection pour les friandises qu'ils contiennent. Les boîtes pliantes peuvent ensuite être rangées de manière peu encombrante. Si la surface de base du cube correspond à la taille de la forme de la tablette, on construit une petite tour. Dans le cas contraire, les panneaux sont placés sur le côté. Les tablettes peuvent également être emballées individuellement dans des sachets de chocolat, ce qui leur permet de mieux conserver leur propre odeur, de ne pas coller entre elles et de pouvoir être dégustées sans problème pendant longtemps.
Quels sont les outils et les accessoires disponibles pour l'emballage des tablettes de chocolat ?
Les boîtes transparentes, les emballages en carton et les sachets transparents pour les tablettes de chocolat ou les figurines ne sont parfois pas suffisants pour une présentation parfaite de tes friandises. Pour impressionner à coup sûr tous les destinataires de tes cadeaux, il existe encore d'autres accessoires à découvrir.
Mailles
Une jolie maille dans une couleur assortie convient toujours ! Chez nous, tu trouveras un grand choix de mailles avec clip. Celles-ci sont particulièrement pratiques pour fermer les sachets de cellophane. Malheureusement, elles ne peuvent pas être utilisées pour des emballages pliés plus grands. Dans ce cas, tu peux utiliser un ruban cadeau et faire une jolie maille.
Etiquettes en carton
Là où il y a une maille, il est également possible de fixer un joli pendentif. Donne-leur des inscriptions appropriées, qu'il s'agisse de petits messages de salutations ou simplement d'un nom, et attache-les au ruban. Il existe par exemple des pendentifs spéciaux pour Noël ou neutres pour différentes fêtes.
Feuille d'aluminium
La plupart des tablettes de chocolat que l'on trouve au supermarché sont emballées dans du papier aluminium, et ce pour une bonne raison. La fine feuille d'aluminium protège parfaitement le chocolat contre les rayons ultraviolets que la lumière du soleil apporte avec elle. Celui-ci entraînerait la dissolution des cristaux de graisse, ce qui modifierait l'odeur, le goût et éventuellement l'aspect. Les films colorés, que tu trouveras également dans notre boutique, protègent donc les tablettes de chocolat de manière optimale. Les tablettes enrobées peuvent être placées dans un emballage en carton ou empilées dans des sachets en cellophane ou des cubes pour une protection supplémentaire et un aspect encore plus élégant.
À quoi faut-il faire attention lorsqu'on emballe du chocolat de qualité ?
Une fois que tu as trouvé l'emballage adéquat et que les délicieuses friandises sont fabriquées, il est temps de les assembler pour en faire un cadeau fantastique pour le destinataire. Des règles similaires à celles qui s'appliquent à la conservation de la couverture et du chocolat s'appliquent ici aussi. Pour une fraîcheur optimale, nous recommandons de les conserver au frais, mais pas trop froid. Une cave sèche sans exposition directe au soleil est idéale, tandis qu'un réfrigérateur humide avec différents arômes de légumes ou de fromage n'est pas recommandé. Avant d'emballer les tablettes, veille à ce qu'elles soient bien fraîches afin d'éviter qu'elles ne fondent sous l'effet de la chaleur des mains.
Il est très important de transporter les gourmandises en toute sécurité, car il serait très dommage que les délices soigneusement préparés finissent par être endommagés. Les formes de table sont particulièrement faciles à sécuriser. Dans des emballages de qualité, ils peuvent être facilement empilés et transportés dans une poche ou un sac à dos.
Si les friandises ne sont pas tout à fait parfaites, il existe des moyens simples de dissimuler les petits défauts. Utilise des bandes ou des taches de chocolat blanc pour dissimuler élégamment les trous. Tu peux embellir les surfaces avec un spray scintillant ou de la poudre en boîte pour dissimuler le manque de brillance ou les irrégularités. Ainsi, malgré de minuscules imperfections, tes créations ont toujours un aspect fantastique !