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Boîte de 9 chocolats
Il y a 12 produits.
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Boîte de chocolats rose intense pour 9 chocolats
- Rupture de stock
Quelle boîte de chocolats convient à quoi, 4, 6, 9, 12, 16 ou 20 chocolats ?
Si vous cherchez des emballages pour chocolats en ligne, vous serez enthousiasmé par la diversité du choix. Il existe des emballages en carton et en plastique aux couleurs vives et aux designs élégants, avec ou sans fenêtre. La taille de l'emballage est déterminante, en fonction de la quantité de pralines qu'il doit contenir.
Les petites boîtes de pralines sous forme de mini-sacs à main ou de boîtes de quatre sont parfaites pour les petits cadeaux. Elles sont idéales lorsque l'on rend visite à des amis ou à des parents ou lorsque l'on souhaite apporter un petit cadeau de Noël. Il est recommandé de réaliser une ou deux sortes de pralines différentes pour faire la meilleure impression.
Si tu as réalisé un grand choix de délicieuses pralines, il est intéressant de les offrir dans des emballages plus grands. Par exemple comme cadeau pour les couples ou pour tous ceux qui aiment savourer des douceurs. Tu peux alors considérer 10 pralines ou plus comme un cadeau fantastique. Il est important de garder à l'esprit que les boîtes de 20 chocolats sont assez grandes et prennent donc beaucoup de place. Une autre possibilité serait d'utiliser des boîtes plus hautes, contenant deux couches de pralines. Toutefois, dans ce cas, tous les chocolats ne peuvent plus être vus de l'extérieur.
Quelles sont les caractéristiques des emballages de 9 chocolats ?
Les emballages de 9 chocolats sont fabriqués en papier robuste et coloré et s'accordent parfaitement avec le fond doré. Grâce à la répartition intelligente, tes pralines restent bien en place, même si l'emballage est incliné. Le couvercle transparent permet au destinataire du cadeau de jeter un coup d'œil direct sur les douceurs sucrées. Le bord renforcé assure une stabilité et une sécurité supplémentaires pendant le transport. Réjouis-toi d'offrir tes pralines avec style !
Peut-on placer les chocolats sans film dans les emballages de chocolats ?
Tu as enfin trouvé l'emballage de chocolats parfait pour tes délicieuses créations. Il est temps de les emballer avec style ! Si tu réalises que tu dois mettre plus de pralines que prévu ou que les compartiments ne sont pas de la bonne taille, ne t'inquiète pas ! Les séparations sont très faciles à enlever. Tu peux placer les pralines directement dans l'emballage ou dans de jolis moules en papier.
Comment les chocolats sont-ils emballés ?
Commence par le plaisir de l'emballage en choisissant, achetant ou commandant la boîte qui convient à tes chocolats et en l'assemblant si nécessaire. Vient ensuite la partie particulièrement amusante : le remplissage. Voici quelques conseils utiles pour toi.
Rangement
Lors de l'emballage, les principes sont similaires à ceux qui régissent la conservation du délicieux chocolat. Il est important de conserver les chocolats dans un endroit frais afin de préserver leur fraîcheur. Cela ne signifie pas nécessairement au réfrigérateur, mais plutôt dans un endroit frais et sec comme la cave s'ils sont conservés plus longtemps, ou dans un endroit non exposé à la lumière directe du soleil s'ils sont offerts en cadeau et consommés rapidement. Bien entendu, ils sont meilleurs lorsqu'ils sont frais. Lors de l'emballage, il est important que les pralines soient bien refroidies afin de s'assurer qu'elles ne fondent pas immédiatement pendant que tu les mets dans la boîte avec les doigts chauds.
Moules
C'est généralement une bonne idée d'utiliser des moules en aluminium ou en papier pour les boîtes de chocolats afin de présenter et de protéger au mieux les délicieuses gourmandises. Tu as la possibilité de choisir parmi une multitude de couleurs comme le rouge, l'argent, l'or et le noir afin de trouver le design parfait. Avec les capsules pour pralines, tu peux être sûr que tes délices resteront intacts pendant le transport. Elles empêchent également les truffes de s'abîmer ou de se mélanger dans la boîte et leur donnent un aspect raffiné.
Boîtes à double couche
Dans notre offre, tu trouveras des boîtes un peu plus hautes, qui constituent l'emballage idéal pour de nombreux chocolats. Certaines de ces boîtes disposent déjà d'un fond supplémentaire. Il suffit de le placer sur la couche inférieure des pralines et de poser la couche supérieure par-dessus pour répartir uniformément le poids et obtenir un aspect particulièrement attrayant.
Remplissage parfait
Si les emballages de chocolats sont déjà remplis mais qu'il reste de l'espace sur les côtés, remplis-le pour compléter l'image globale. Lors du transport, il est important que les cadeaux sucrés ne glissent pas et ne soient pas endommagés. Une excellente façon de protéger tes chocolats est d'utiliser du papier de soie coloré pour les emballer en toute sécurité tout en les rendant magnifiques.
Petites erreurs
Même si tes délices créatifs n'ont pas l'air parfaits, ce n'est absolument pas un problème. Avec une couverture blanche tempérée, tu peux facilement dissimuler les petites imperfections et rendre à tes pralines et truffes leur aspect impeccable. Si tu découvres une petite irrégularité quelque part, ne t'inquiète pas ! Avec un peu de couverture, tu peux rapidement et facilement ajouter une jolie décoration. En outre, un peu de paillettes peut aider si le chocolat n'est pas parfait à certains endroits. Ton œuvre sera ainsi embellie d'un motif brillant et parfaitement présentée.