Livraisons en courrier A
Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
Livraison gratuite
A partir de 100 CHF d'achat
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Moules à kouglof
- Hüppenmatten
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
-
-
-
-
-
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cuisine
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Gâteaux et Tartes
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Tapis de cabanes décoratives
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Pinceaux & pincettes
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Moules à pâtisserie en métal
- Cadres à pâtisserie & anneaux à gâteaux
- Moules à anis et à pissenlits
- Aides à la cuisson
- Florentine
- Hüppenmatten
- Moules à kouglof
- Moules pour Gateau
- Moules à pâtisserie en silicone
- Moule à motifs
- Moules à quiche & à tarte
- Moule à Gateau jetable
- Tapis de cuisson perforés
- Tapis de cuisson pour friandises pour chiens & snacks pour chiens
- Moules à pâtisserie en métal
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Moules à biscuits Springerle
- Fleurs
- Feuilles
- Lettres & chiffres
- Animaux
- Emporte-pièce avec gaufrage en silicone
- Divers emporte-pièces
- Biscuits
- Décorations de bords de gâteaux
- Biscuits au Beurre
- Etoile à la cannelle
- Noël
- Véhicules
- Cœur
- Pâques
- Automne & Halloween
- Bébé
- Jeux d'emporte-pièces
- Musique
- Football
- Outils
- Pirate & Cowboy
- Repas
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Cocktail
- Boîtes à biscuits & biscuits
- Vaisselle
Boîte de 12 chocolats
Il y a 12 produits.
Filtres actifs
Quelle boîte de chocolats convient à quoi, 4, 6, 9, 12, 16 ou 20 chocolats ?
Lorsque l'on cherche des emballages pour chocolats en ligne, on tombe sur un choix impressionnant. Il existe des emballages en carton ou en plastique de différentes couleurs vives et de designs élégants, avec ou sans fenêtre. Quelle que soit ta décision, il est important de tenir compte de la taille. Combien de chocolats doivent tenir dans l'emballage ?
Les petites boîtes de chocolats, comme les mini-sacs à main ou les boîtes de quatre, sont parfaites pour les petits cadeaux. Si tu es en visite chez des amis ou de la famille ou si tu veux apporter un petit cadeau de Noël, ces mini-emballages sont parfaits. Il est préférable de fabriquer une ou deux sortes de pralines différentes, elles auront ainsi un aspect particulièrement raffiné.
Si tu as fabriqué une multitude de délicieuses pralines, tu pourrais les offrir dans des emballages plus grands. Par exemple à des couples ou à des personnes qui aiment s'offrir des douceurs. Dans ce cas, 10 pralines ou plus peuvent constituer un excellent cadeau. Fais attention au fait que les boîtes de 20 sont assez grandes et prennent donc beaucoup de place. Une autre option serait des boîtes plus hautes, contenant deux couches de pralines. Toutefois, on ne peut alors plus voir tous les chocolats de l'extérieur.
Quelles sont les caractéristiques des boîtes de 12 chocolats ?
Les boîtes de 12 chocolats sont en papier robuste et magnifiquement coloré et s'accordent parfaitement avec le fond doré. Grâce aux séparations pratiques, tes pralines restent bien en place pendant le transport, même si la boîte est inclinée. Le couvercle transparent permet au destinataire du cadeau de jeter un coup d'œil direct sur les douceurs sucrées. Le bord renforcé assure une stabilité et une sécurité supplémentaires pendant le transport.
Les chocolats peuvent-ils être placés dans les emballages de chocolats sans film plastique ?
Tu as enfin trouvé ce qu'il te fallait et tu as les emballages de pralines parfaits pour tes délicieuses créations. Il est temps de les emballer avec style ! Et si tu t'aperçois que tu dois y mettre plus de pralines que prévu ou que les compartiments ne sont pas de la bonne taille, ne t'inquiète pas ! Les séparations sont très faciles à enlever. Tu peux placer les pralines directement dans l'emballage ou dans de jolis moules en papier.
Comment les chocolats sont-ils emballés ?
Pour commencer à profiter des joies de l'emballage, il est important de commencer par choisir, acheter ou commander la bonne boîte pour tes chocolats et, le cas échéant, de la plier. Vient ensuite la partie particulièrement amusante : le remplissage. Voici quelques conseils utiles pour toi.
Rangement
Lors de l'emballage, les règles sont similaires à celles qui s'appliquent à la conservation du délicieux chocolat. Par exemple, les chocolats doivent être conservés dans un endroit frais afin de garantir leur durée de conservation. Cela ne signifie pas nécessairement au réfrigérateur, mais plutôt dans un endroit frais et sec comme la cave s'ils sont conservés plus longtemps, ou dans un endroit non exposé à la lumière directe du soleil s'ils sont offerts en cadeau et consommés rapidement. Bien entendu, ils sont meilleurs frais. Lors de l'emballage, les pralines doivent être bien réfrigérées afin qu'elles ne fondent pas immédiatement lorsqu'on les déplace.
Moules
Il est conseillé d'utiliser des moules en aluminium ou en papier pour les boîtes de chocolats afin de présenter au mieux les douceurs sucrées. Choisis parmi une multitude de couleurs comme le rouge, l'argent, l'or et le noir pour trouver le design parfait. Les capsules pour chocolats te permettent de t'assurer que tes friandises sont transportées sans être endommagées. Elles empêchent également les truffes de rouler dans la boîte et garantissent un aspect impeccable !
Double couche
Dans notre assortiment, tu trouveras des boîtes de qualité supérieure à double couche, qui t'offriront un emballage parfait. Certaines de ces boîtes contiennent déjà un fond supplémentaire. Il suffit de le placer sur la couche inférieure des pralines et de poser la couche supérieure par-dessus pour répartir uniformément le poids et obtenir un aspect particulièrement élégant.
Remplissage optimal
Si les emballages de chocolats sont déjà remplis mais qu'il reste de la place sur les côtés, remplis-la pour compléter l'ensemble. Lors du transport du cadeau sucré, il est important d'éviter qu'il ne glisse ou ne s'abîme. Une bonne façon de protéger tes créations est d'utiliser un peu de papier de soie coloré pour les emballer en toute sécurité tout en les rendant magnifiques.
Corriger facilement les petites erreurs
Même si tes créations ont été réalisées avec soin, de petites imperfections peuvent apparaître. Ne t'inquiète pas, c'est tout à fait normal. Tu peux facilement dissimuler ces petits défauts en utilisant une couverture blanche tempérée pour décorer les pralines et truffes foncées. De cette manière, elles auront à nouveau un aspect impeccable et pourront être présentées à la perfection. Si tu découvres un trou d'air à un endroit favorable ou si les pointes ne sont pas tout à fait parfaites, ne t'inquiète pas ! Avec un peu de couverture, tu peux facilement fixer une perle ou un autre décor en sucre. Si le chocolat s'est écaillé à certains endroits, un peu de paillettes peut aider. Il suffit de le vaporiser à l'aide d'un vaporisateur à pompe ou d'enduire l'endroit concerné avec un pinceau. Les paillettes cacheront le manque de brillance et embelliront ton œuvre avec un motif scintillant.