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Couvertures Valrhona
Il y a 5 produits.
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Valrhona est un chocolatier de renommée mondiale qui, grâce à sa quête permanente de la perfection et à ses exigences de qualité élevées, peut garantir une satisfaction absolue à ses clients. Une grande passion pour leur métier et la fabrication du chocolat se traduit par une créativité exceptionnelle dans la création d'une large gamme de produits. Valrhona fournit du chocolat de haute qualité aux restaurants et aux hôtels du monde entier. Dans leur vaste assortiment, ils proposent des chocolats de pâtisserie, des tablettes de chocolat les plus nobles et des produits gourmets. Désormais, miniSchoggi propose également dans son assortiment quelques-uns des chocolats de pâtisserie Vahlrhona les plus connus. Ainsi, un choix discret de couvertures blanches fines, de couvertures foncées et de couvertures au lait de Valrhona est également disponible chez nous.
Valrhona s'engage particulièrement dans le développement de toute la chaîne de valeur de son industrie du cacao et du chocolat, afin de produire un chocolat responsable et de préserver les valeurs de Valrhona. Dans toutes leurs actions, ils veillent à une gestion respectueuse de l'humanité et des ressources de notre planète. Par leurs actions et leurs projets, ils souhaitent améliorer les conditions de production du cacao, tant pour les producteurs que pour l'environnement. C'est pourquoi Valrhona s'engage efficacement pour les conditions de vie et les droits de l'homme de ses partenaires ainsi que pour la protection de la forêt.
Le fait d'être certifié B Corp (certification d'entreprises ayant démontré leur conformité aux normes les plus élevées en matière de responsabilité sociale et environnementale, de responsabilité juridique des entreprises et de transparence publique) souligne l'engagement de Valrhona en faveur du partage, du défi et de l'action pour un monde meilleur. B Corp a certainement reconnu son approche de la durabilité et son impact positif sur le monde. Valrhona garantit cette certification de manière crédible en adoptant les approches suivantes. D'une part, Valrhona entretient des partenariats équitables qui lui permettent de garantir un revenu décent et de soutenir la communauté par le biais des projets mis en œuvre. D'autre part, ils démontrent leur participation active à l'amélioration de l'environnement par une réduction drastique de leur empreinte écologique, de nombreuses initiatives et des propositions d'amélioration.
En abordant clairement les questions environnementales et sociétales, vous parvenez à créer une transparence et à permettre la traçabilité de vos produits. Valrhona a également adhéré à l'International Cocoa Initiative (ICI) afin de garantir un meilleur avenir aux enfants et de les protéger contre le travail des enfants dans les régions productrices de cacao. Valrhona s'engage également pour la protection des forêts dans les 16 pays d'où provient son cacao et mène de nombreux projets dans le monde pour développer un modèle d'agriculture plus durable.
Valrhona entretient des relations avec ses partenaires cacaoyers afin de garantir une filière cacao équitable et durable. Grâce à ses partenariats à long terme avec ses organisations de producteurs, qui partagent ses valeurs et ses points de vue, Valrhona peut garantir une qualité supérieure et la transparence nécessaire.
Dans le cadre de sa collaboration avec ses partenaires producteurs de cacao, le célèbre chocolatier s'efforce de donner à ses partenaires un accès aux marchés locaux et internationaux, d'améliorer les moyens de subsistance des familles membres et la protection de l'environnement qui y est liée, de garantir aux producteurs un meilleur revenu avec la création d'un secteur du cacao prestigieux et de permettre des conditions de vie et de travail uniformes.
Seul le meilleur cacao est sélectionné par les experts en cacao de Valrhona. Pour ce faire, ils prennent en compte le cacao de nombreux pays répartis dans le monde entier. Une fois le cacao sélectionné, une relation de confiance durable est établie au fil du temps avec les producteurs de cacao locaux afin d'acquérir une connaissance unique du métier. Les producteurs de cacao donnent à l'équipe de Valrhona un aperçu unique de l'exploitation du cacao, ce qui leur permet d'acquérir les connaissances nécessaires pour devenir eux-mêmes producteurs. Cette appropriation permet à Valrhona de rester innovant à chaque étape du cacao (culture, fermentation et séchage). De plus, cela permet d'assurer la traçabilité de leurs produits.
Valrhona ne veut pas seulement élargir ses connaissances actuelles, mais aussi les améliorer constamment. De la fabrication à la recherche, en passant par le développement, le support et les services, ils sont à la base de la révolution chocolatière de demain. Comme il n'y a pas de limites à l'élargissement de la palette d'arômes, ils relèvent volontiers ce défi sans fin afin de pouvoir offrir à leur clientèle une large palette de produits.