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Boules creuses pour truffes
Il y a 16 produits.
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Coque de pralinés Cœur de remplissage, lait, 48 pièces

Coupelle à oeufs de Pâques blanche, 45 pièces
- Rupture de stock

Coque de pralinés Cœur de remplissage, foncé, 48 pièces

Coque de pralinés Cœur de remplissage blanc, 48 pièces
Les truffes ou les boules creuses de praliné sont un matériau merveilleux pour toi si tu es un fan de chocolat authentique et noble et que tu souhaites t'exprimer dans tes propres créations.
Lorsque tu crées des chocolats, tu es chocolatier, ce qui est très ambitieux : le chocolatier professionnel est un pâtissier qualifié qui, après sa formation, se spécialise dans le travail du chocolat. Il faut des années d'expérience pour que le maître chocolatier maîtrise parfaitement l'art de l'artisanat, trouve son propre langage et transforme le chocolat en œuvres d'art aux multiples nuances de goût. Comme cet art du chocolat demande aussi beaucoup de temps, les truffes enrobées individuellement à la main étaient autrefois presque inabordables pour le commun des mortels ...
Cela a changé en 1970 : Rudolf Läderach, fondateur de Läderach Chocolatier Suisse, a inventé un procédé permettant de fabriquer mécaniquement des pralines en boules creuses à paroi mince. C'est ainsi que les chocolatiers-confiseurs ont pu se concentrer sur le délicieux fourrage des truffes et offrir ce summum de l'artisanat chocolatier aux amateurs de chocolat à un prix abordable.
Aujourd'hui, les pralines creuses ne sont plus réservées aux chocolatiers professionnels... mais tu peux aussi acheter ces moules creux très pratiques pour confectionner tes propres pralines à la truffe dans de nombreux parfums. Une bonne idée pour tout vrai fan de chocolat, car les pralines sont le summum de l'artisanat du chocolat, et les truffes sont les reines des pralines. Une si bonne idée que la truffe est connue et appréciée dans le monde entier : les Suisses grignotent des truffes et les Italiens des tartufi, les Finlandais raffolent des tryffeli et les Portugais des trufas, les Néerlandais composent des truffels et les Polonais des trufles ...
Le corps creux du praliné offre une maison à une masse de base chocolatée, dans laquelle tous les goûts et arômes qui s'harmonisent avec le chocolat peuvent être logés. Une maison en chocolat clair ou noir d'excellente qualité, en complément harmonieux ou en contraste voulu. Avec les sphères creuses en chocolat, tu peux réaliser chez toi des truffes d'aspect professionnel, mais aussi des biscuits au chocolat fourrés de manière tout à fait différente et surprenante, avec un investissement en temps très agréable par rapport au résultat. Tu trouveras également dans la boutique tous les accessoires nécessaires à la réalisation de tes œuvres d'art en chocolat imaginées et réalisées par tes soins.