

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Les fèves de cacao doivent être concassées après la torréfaction, soit à la main, soit à l'aide de ce concasseur manuel de fèves de cacao. Vous pouvez ainsi casser environ 100 kg de fèves de cacao par heure, avec une telle régularité et une telle qualité que le rendement du séparateur de coque sera certainement excellent.
Fiche technique
Les fèves de cacao doivent être concassées après la torréfaction, soit à la main, soit à l'aide de ce concasseur manuel de fèves de cacao. Vous pouvez ainsi casser environ 100 kg de fèves de cacao par heure, avec une telle régularité et une telle qualité que le rendement du séparateur de coque sera certainement excellent.
La construction robuste et la finition de haute qualité parlent clairement en faveur du concasseur de cacao et vous rendront certainement un bon service.
Les fèves de cacao doivent être concassées après la torréfaction, soit à la main, soit à l'aide de ce concasseur manuel de fèves de cacao. Vous pouvez ainsi casser environ 100 kg de fèves de cacao par heure, avec une telle régularité et une telle qualité que le rendement du séparateur de coque sera certainement excellent.