

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Le tampon à pâte est l'accessoire parfait pour faire des trous dans les fonds de pâte rapidement et facilement afin d'éviter la formation de bulles d'air pendant la cuisson. Fini la corvée de piquer avec une fourchette ! Le tampon à pâte pratique ne doit manquer dans aucune cuisine.
Fiche technique
Le tampon à pâte est l'accessoire parfait pour faire des trous dans les fonds de pâte rapidement et facilement afin d'éviter la formation de bulles d'air pendant la cuisson. Fini la corvée de piquer avec une fourchette ! Le tampon à pâte pratique ne doit manquer dans aucune cuisine.
Place la pâte à gâteau, la pâte feuilletée ou la pâte brisée dans le moule correspondant, appuie sur le bord et passe quelques fois le tampon à pâte sur le fond. Et voilà, tu as des petits trous réguliers dans le fond de la pâte et il n'y aura pas de bulles d'air. Le tampon de pâte a une longueur totale de 18 cm, une largeur de 6 cm et tient bien en main grâce à sa matière plastique légère. Avec l'écouvillon, tu réalises des bandes de 6 cm de large.
Le tampon de pâte n'est pas adapté au lave-vaisselle. L'écouvillon se nettoie à la main avec de l'eau chaude de rinçage.
Apprends dans notre CoursTu y apprendras comment fabriquer ta propre pâte feuilletée à partir de rien et ce à quoi il faut faire attention lors de la fabrication. Ce n'est pas si difficile. Tu fabriqueras différents produits, du sucré au salé. À la fin du cours, chaque participant peut emporter ses produits chez lui et les partager immédiatement avec sa famille et ses amis. Tout le monde sera ravi ! Nous nous réjouissons de t'accueillir.
Le tampon à pâte est l'accessoire parfait pour faire des trous dans les fonds de pâte rapidement et facilement afin d'éviter la formation de bulles d'air pendant la cuisson. Fini la corvée de piquer avec une fourchette ! Le tampon à pâte pratique ne doit manquer dans aucune cuisine.