

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Accessoire de pâtisserie pratique qui te permet de réaliser des grilles de pâte en un tour de main.
Avec le coupe-grille, il suffit de rouler sur les restes de pâte abaissés, puis de les étirer légèrement pour obtenir des grilles régulières pour tes tourtes de Linz, tes gâteaux couverts, tes strudels ou tes petites pâtisseries.
Distance de coupe : 7 mm, largeur de coupe 98 mm,
Fiche technique
Ce coupe-grille, au mouvement léger, est un accessoire de pâtisserie extrêmement pratique qui ne doit manquer dans aucune cuisine suisse.
Grâce à cet ustensile de cuisine utile, tu réussiras facilement à réaliser des grilles régulières, par exemple sur tes gâteaux de Linz faits maison.
Étalez la pâte choisie pour le motif de grille ou de filet à l'épaisseur souhaitée, puis roulez-la avec le rouleau à grille en exerçant une légère pression, puis étirez la grille avec précaution. La manipulation est très simple.
Le motif en grille n'est pas seulement magnifique pour les pâtisseries classiques comme la tourte de Linz, les gâteaux couverts, les pâtisseries en morceaux et les strudels. Il est également très réussi lorsque tu l'utilises avec de la pâte feuilletée, pour ton prochain apéritif par exemple. Les décorations en grille sont également superbes sur les tartes.
Le rouleau à grille (également appelé Bars pastry cutter) avec sa coupe précise est en plastique et passe au lave-vaisselle. La largeur de coupe est de 98 mm, la distance de coupe entre les différents éléments de la grille est de 7 mm.
Accessoire de pâtisserie pratique qui te permet de réaliser des grilles de pâte en un tour de main.
Avec le coupe-grille, il suffit de rouler sur les restes de pâte abaissés, puis de les étirer légèrement pour obtenir des grilles régulières pour tes tourtes de Linz, tes gâteaux couverts, tes strudels ou tes petites pâtisseries.
Distance de coupe : 7 mm, largeur de coupe 98 mm,