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Un racloir à pâte est parfait pour racler les bols et les casseroles. Il permet de retirer les farces, la pâte à pain ou à gâteau de tes bols sans que les restes n'y restent collés !
Fiche technique
Un racloir à pâte est parfait pour racler les bols et les casseroles. Il permet de retirer les farces, la pâte à pain ou à gâteau de tes bols sans que les restes n'y restent collés !
Avec son côté flexible, le racloir à pâte s'adapte parfaitement à la courbure du bol et tu obtiens ainsi la pâte du bol sans la perdre. Le racloir à pâte convient également pour remplir les poches à douille de crème au beurre, de crème fouettée et de garniture pour pralines. S'il ne reste que peu de pâte dans la poche à douille, tu peux la poser à plat et pousser la pâte vers le bas avec le dos du racloir à pâte. Les raclettes à pâte en plastique ont deux tailles différentes. Le plus grand grattoir mesure 14 x 9.5 cm. La plus petite mesure 12,5 x 8,5 cm.
Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.
Un racloir à pâte est parfait pour racler les bols et les casseroles. Il permet de retirer les farces, la pâte à pain ou à gâteau de tes bols sans que les restes n'y restent collés !