Liste des produits de la marque Blossom Sugar Art

La société Blossom Sugar Art est basée en Angleterre et offre exactement ce que son nom promet. Avec les emporte-pièces et les gaufrages détaillés en silicone de Louisa Russell, il est possible de créer en un clin d'œil des fleurs et des papillons artistiques à partir de masses de sucre comme le fondant, la pâte à fleurs ou même le chocolat à modeler.

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Les fleurs que l'on peut créer avec les emporte-pièces de Blossom Sugar Art sont parfaites pour décorer les cupcakes, les gâteaux, les tartes et les cake pops. Comme l'application est merveilleusement simple, les kits de fleurs et de papillons conviennent aussi aux novices. Ainsi, même si tu ne t'entraînes pas longtemps, tes gâteaux auront l'air de sortir tout droit de la pâtisserie. Comme l'application est très simple, les kits de fleurs et de papillons conviennent aussi aux débutants. Ainsi, les friandises ressemblent à celles de la pâtisserie, même sans entraînement.

Mais les produits de Blossom Sugar Art ne sont pas seulement destinés aux personnes qui souhaitent commencer à créer de superbes gâteaux, ils sont également des outils précieux pour les professionnels. Surtout lorsqu'il s'agit de créer des centaines de fleurs pour un gâteau à motifs, l'utilisation d'un gaufreur ou d'un veiner, comme on les appelle aussi, permet de gagner énormément de temps. Au lieu de former chaque fleur découpée à l'aide d'outils de modelage et de plaques de modelage pour fleurs, il suffit de la placer brièvement dans l'emporte-pièce, de la presser et elle peut être utilisée ou séchée.

Dans l'offre de Blossom Sugar Art, tu trouveras un grand choix d'emporte-pièces et de gaufriers différents qui peuvent être combinés entre eux. Tu peux par exemple obtenir des fleurs d'hortensia classiques, des pétunias, des pâquerettes et des primevères, mais aussi des combinaisons de ces fleurs. Par exemple, si tu colles un grand pétunia et un pétunia un peu plus petit de manière légèrement tordue l'un sur l'autre et que tu les places sur une petite feuille, tu obtiendras une étoile de Noël typique. Tu créeras ainsi le parfait dessert de Noël !

Ces superbes fleurs et papillons peuvent aussi être fabriqués à l'avance. Selon la forme souhaitée, laisse sécher les fleurs en fondant gaufrées sur un papier sulfurisé, sur le bord d'une assiette ou sur une feuille d'aluminium. Avec ce dernier, on peut former de petites cuvettes dans lesquelles les fleurs auront une belle forme arrondie. Pour les papillons, il faut faire une forme en V avec un papier ou une feuille d'aluminium, dans laquelle on place le fondant.

La procédure pour réaliser une fleur avec des emporte-pièces et des gaufrages de Blossom Sugar Art est très simple. Pour commencer, choisis la masse et la couleur souhaitées. Tu peux utiliser du fondant, Massa Ticino, de la pâte à fleurs ou du chocolat à modeler. Si tu n'as pas la couleur souhaitée à la maison ou si tu souhaites une nuance particulière, tu peux colorer toutes les masses à l'aide de colorants pour gel. Ajoute une toute petite touche de couleur à un morceau blanc de la pâte et pétris bien le tout. Pour éviter de teindre tes mains, tu peux porter des gants en plastique de qualité alimentaire. Une fois que la couleur a été légèrement fondue ou mélangée de manière homogène, tu peux continuer.

Etale la pâte à modeler finement. Plus elle est fine, plus la fleur est délicate, mais elle se déchire aussi plus vite. Elle perd aussi plus rapidement sa forme tant qu'elle n'est pas complètement sèche. Prends ensuite l'emporte-pièce souhaité et découpe une ou plusieurs fleurs ou papillons. Pose ensuite la forme sur un gaufrier adapté, qui doit être un peu plus grand que la pâte à modeler. Auparavant, tu peux préparer le veiner avec un peu d'amidon de boulanger. Pour cela, appuie brièvement sur les deux côtés et tapote légèrement sur le bord. L'amidon de boulangerie empêche la masse de coller dans l'embout, mais ne forme pas de taches blanches sur le produit final comme le sucre en poudre.

Plie ensuite le haut du gaufrier sur le bas et presse-le bien. Ouvre à nouveau le veiner et retire la fleur ou le papillon. Si cela colle encore légèrement, tu peux y remédier avec un cure-dent ou, mieux encore, avec un pinceau fin.

Les fleurs ainsi fabriquées peuvent être utilisées directement ou séchées, des finitions supplémentaires peuvent être réalisées avec de la peinture en poudre, des paillettes et des perles. Les kits conviennent également très bien pour les travaux manuels avec de l'argile ou des matériaux similaires. Ainsi, avec les emporte-pièces et les gaufrages de Blossom Sugar Art, tu peux réaliser de magnifiques fleurs et papillons en un rien de temps !