Préchauffe d'abord le four à 160°C pour qu'il soit à la bonne température lorsque tu veux faire cuire la pâte.
Bats les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que la pâte soit bien mousseuse. Ajoute ensuite l'huile de tournesol et la crème fraîche à la masse battue en mousse et mélange bien. Tu peux maintenant ajouter les morceaux de carottes râpées et le gingembre à la masse et les incorporer délicatement. Ensuite, tu peux mélanger la farine avec la levure chimique, puis l'ajouter à la masse et la mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
Pour finir, répartis la pâte uniformément dans les moules à muffins (environ 85 g par cupcake) et glisse les cupcakes dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes. Laisse-les ensuite refroidir suffisamment.
Pour préparer parfaitement les muffins refroidis pour les pots de fleurs, tu dois les découper avec un emporte-pièce approprié. Tu peux émietter la pâte restante du cupcake au fond du pot (terre à muffins pour ainsi dire), puis tu peux poser le cupcake découpé dessus. Ainsi, tu ne gaspilles pas de nourriture, tu as une belle surface lisse vers le haut et le cupcake a la hauteur idéale pour le pot de chocolat.
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