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Liste des produits de la marque Birkmann
Tout le monde peut faire de la pâtisserie ! C'est la devise de l'entreprise RBV Birkmann. Avec divers moules à pâtisserie pour le pain, les tartes, les cupcakes, les cake pops et bien d'autres gourmandises, ainsi que des emporte-pièces, des ingrédients et des outils pour la cuisine, ils permettent aux professionnels et aux débutants de créer de délicieuses pâtisseries et desserts.
Il y a 45 produits.
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Cercle à tarte angulaire réglable de 22 x 25 à 43 x 48 cm, 7 cm de haut
Le siège de l'entreprise RBV Birkmann se trouve à Halle (Westphalie), où plus de 100 nouveaux produits de pâtisserie sont créés chaque année. Le choix est énorme, ce qui garantit la réussite de chaque projet.
Si tu veux faire des baguettes parfaites, nous te recommandons une plaque à baguettes, pour les gâteaux et les kouglofs, il existe différents moules, avec les moules à cake pop, tu peux faire de délicieux petits gâteaux sur bâtonnets et pour Noël et Pâques, les emporte-pièces de Birkmann sont indispensables. Ces derniers sont majoritairement fabriqués dans un atelier intégratif près du lac de Constance. Des personnes avec et sans handicap y travaillent ensemble et créent de magnifiques emporte-pièces pour biscuits de toutes les formes.
En plus de son engagement social, RBV Birkmann accorde une grande importance à la qualité de ses produits. Les moules à pâtisserie de Birkmann sont connus pour leurs excellentes propriétés antiadhésives et restent beaux même après des années d'utilisation intensive. Avec tous ces supers outils, tout le monde peut vraiment faire de la pâtisserie !
Tu trouveras chez nous un grand choix d'emporte-pièces Birkmann dans de nombreuses belles formes. Les biscuits terminés peuvent ensuite être décorés avec du glaçage ou du glaçage au sucre, des perles de sucre et des décorations à saupoudrer. Pour que les biscuits parfaitement découpés ne s'étalent pas immédiatement lors de la cuisson, il est recommandé d'utiliser une pâte appropriée. Cette recette te permettra de réaliser des biscuits parfaits :
Cookies à la vanille
100 g de sucre
200 g de beurre mou
1 œuf
300 g de farine
1/2 gousse de vanille, graines grattées
1 pincée de sel
Bats le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, ajoute l'œuf et mélange ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Cette pâte doit être emballée dans du film alimentaire et placée au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, étale la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découpe le plus de biscuits possible. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.
Les biscuits cuits doivent ensuite refroidir un peu avant d'être décorés. Pendant ce temps, tu peux déjà préparer tout ce dont tu as besoin pour la décoration. Le Royal Icing est idéal pour les cookies les plus raffinés, qui peuvent par exemple être utilisés comme décoration ou comme carte de table. Il peut être mélangé de manière plus ou moins liquide selon l'utilisation et peut être coloré à volonté.
Pour des biscuits encore plus aromatiques, il est également possible d'utiliser une couverture ou un glaçage légèrement tempéré, qui est un peu plus facile à utiliser. Sur les trois masses, il est possible de fixer d'autres décorations comme des paillettes croustillantes, des perles de sucre, des décorations en poudre et du papier à manger.
Utilise de préférence un petit cornet en papier pour pouvoir tracer des lignes aussi précises que possible. Remplis ensuite le Royal Icing, la couverture ou le glaçage, plie le bout et coupe à peine la pointe. Dessine une ligne sur un papier sulfurisé ou une assiette pour vérifier la taille du trou.
Tu peux ensuite commencer à décorer. Dessine à ta guise des motifs, des visages ou des structures sur tes biscuits. Pour obtenir une couche de base uniforme, tu peux faire une bordure et y verser ensuite un peu de glaçage au blanc d'œuf liquide ou de glaçage pour gâteau légèrement plus chaud. De cette manière, le mélange s'écoule bien sans se répandre sur le bord. Si tu utilises différentes couleurs, tu peux dessiner de petits motifs à l'aide d'un cure-dent.
Avant que tout ne sèche, tu peux coller différents décors et éventuellement appuyer légèrement dessus. Tu obtiendras ainsi de magnifiques biscuits !