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Giesse hübsche Schokoladenschmetterlinge aus feiner Couverture. Mit dieser hochwertigen Form und ein wenig Couverture lassen sich 3 verschiedene Schmetterlinge giessen, die nach Wunsch auch mit einer zarten Pralinenfüllung verfeinert werden können.
Detailinformationen
Giesse hübsche Schokoladenschmetterlinge aus feiner Couverture. Mit dieser hochwertigen Form und ein wenig Couverture lassen sich 3 verschiedene Schmetterlinge giessen, die nach Wunsch auch mit einer zarten Pralinenfüllung verfeinert werden können.
Die Anwendung ist ganz leicht! Schmelze zwei Drittel der Kuvertüre in einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achte einfach darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.
Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (Temperieren genannt).
Danach wird die flüssige Schokoladenmasse gleichmässig in die Form eingefüllt. Um Lufteinschlüsse zu vermeiden, kannst Du vorsichtig mit der Form gegen den Tisch klopfen. Et voilà: Eine feiner, hausgemachter Schokoladenschmetterling, wie vom Confiseur höchstpersönlich!
Giesse hübsche Schokoladenschmetterlinge aus feiner Couverture. Mit dieser hochwertigen Form und ein wenig Couverture lassen sich 3 verschiedene Schmetterlinge giessen, die nach Wunsch auch mit einer zarten Pralinenfüllung verfeinert werden können.